• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 어떨꽈용 (펑)

잉스타 2023-01-13 (금) 13:25 1년전 299
앞트임하면 인상 많이 사나워 보일까요?
어느정도 터야 좋을지 잘 모르겠어요...
앞트임+눈교+쌍수할 예정이에요

1,892,576
773,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앞틔니 2023-01-13 (금) 14:17 1년전 신고 주소
하면 좋을 것 같아용

잉스타 작성자 2023-01-13 (금) 20:36 1년전 신고 주소
[@]감사합니다!!
nhb2019 2023-01-13 (금) 15:14 1년전 신고 주소
앞부분이 몽고주름이 심해서 답답하다 이런 느낌은 아닌데 앞쪽 흰자가 좀 가려져 있어서 하셔도 괜찮을 것 같아용
저도 앞쪽 흰자가 가려져 있어서 대부분 앞트임은 추천하시더라구요
눈교, 쌍수까지 같이 하실 생각이시면 진짜 누호가 확 드러날 정도로 심하게 트지 않으면 사납게 보이진 않을 것 같습니다~

잉스타 작성자 2023-01-13 (금) 20:37 1년전 신고 주소
[@nhb2019] 넵! 감사합니다ㅎㅎ 덕분에 걱정 덜었어요!!

츄파츕스님 2023-01-21 (토) 17:20 1년전 신고 주소
옙~ 포샵이나 앱으로 원하는 형태를 만들고 전후 비교 붙여서 ppt등으로 만들어서 발품 다니시면 도움좀 되실겁니다~
쁘띠솔 2023-01-17 (화) 00:21 1년전 신고 주소
사바사라서 잘 알아보고해!! 발품 많이하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi