• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긴얼굴형 ~안면윤곽상담

대춉 2023-01-13 (금) 02:14 1년전 1223

집에서  자로재보니 여자인데 얼굴세로길이가21센티나오네요
가로는 광대랑 사각턱이들다있고요 처음엔안연윤곽을한다맘먹었는데  자꾸더길어보일거같다는 주변이야기가있어걱정입니다  얼굴형이슬림해지면 더길어보일까요?뼈수술이니 자꾸따지고신중해지네요 상담쌤은뼈광대사각턱이많이나와있다고하시던데 고민입니다

2,371,179
2,433,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이뽀질끄얀 2023-01-13 (금) 03:59 1년전 신고 주소
병원에서는 고민에대해 뭐라하시던ㄱㅏ요?
대춉 작성자 2023-01-13 (금) 07:03 1년전 신고 주소
한군데는고민인데를하라하고한군데는3종하라하고마지막한곳은광대는깍을게많치만지금얼굴도긴편이라 길어보일거같은니 턱만하고 볼지방이식하는게후회없다고하셔서 더고민이예요
퀸즈마미 2023-01-13 (금) 13:25 1년전 신고 주소
볼살을 차라리 빵빵하게 하면 좀 동안처럼 보일것같은뎅
하호햐햑 2023-01-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
볼살 있어서 하면 완전 쳐질거 같은데.. 하지마세요..
SMD0992 2023-01-13 (금) 20:37 1년전 신고 주소
광대랑 턱만 해도 충분할 것 같은데
리라무누 2023-01-14 (토) 10:50 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데!!
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 17:01 1년전 신고 주소
나랑 얼굴형 비슷!!! 근데 내가 좀더 길어 우리같은 얼굴에 광대치면 백프로 후회한대 ..
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:07 1년전 신고 주소
잉 안 해도 될 것 같은디
비빕법 2023-01-15 (일) 20:35 1년전 신고 주소
내주변 윤곽한애들보면 그렇더라
실제론 안길어도 길어보여
깎아도 적절하게 깎는다거나 그래야할듯
니나뇨니 2023-01-17 (화) 22:54 1년전 신고 주소
웬만하면 뼈는 건들지마세용 .. 너무 심하게 긴거 아니면 화장법이나 헤어스탕 다른방법으로 커버 가능해욤
콩턱 2023-01-18 (수) 21:02 1년전 신고 주소
얼굴 안 길어요.. 한숨..
미니미니120 2023-01-19 (목) 19:01 1년전 신고 주소
지금도 예뻐 뼈깍는 수술은 평생 리프팅 하고살아야되 쳐짐은 무조건 오거든 그 비용과 수고로움까지 감수하고 결정해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi