• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 축소..? 퀵광대 아니면 그냥 인모드..?

광대요광대 2023-01-12 (목) 06:46 1년전 937

뭘해야하죠... 광대랑 입옆으로 쏠린 살때매 무슨... 얼굴이 앞뒤로 구분이 되겠어요 아 진짜 웃으면 너무 못생겼고 볼살이 턱살이랑 연결돼있는데 광대때매 또 한번 끊기면서 걍 개못생김 ㅇㄴ 에서 할까 싶은데 거기 어때요?

827,919
514,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부쉐론 2023-01-13 (금) 01:44 1년전 신고 주소
퀵광대는 하는거 아니야ㅠ광대가 고민이라면 인모드 소용없고 윤곽3종추천
퀸즈마미 2023-01-13 (금) 13:26 1년전 신고 주소
광대는 수술밖에 답이 없는듯
하호햐햑 2023-01-13 (금) 13:58 1년전 신고 주소
해야될거같긴하다 많이나왔어...
SLOWST 2023-01-13 (금) 18:06 1년전 신고 주소
우선 인모드 해보고 윤곽 상담 받는 것 도 괜찮은 것 같은데!
연봉7천 2023-01-17 (화) 00:10 1년전 신고 주소
근데 고민해봐야 할 게.. 광대는 없어지겠디만 살이 축 늘어질거야.... 코 옆 팔자가 두둑해진다고 해야하나 그거 감안하고 지금의 탱탱함이 좋을지 광대 없이 슬림한게 좋을지 고민해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi