• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술하면 어떨지 봐 쥬 ㅜㅜ

코뭘해야될까 2023-01-12 (목) 03:06 1년전 441

코 관심 없었는데 요즘 연예인들 코 길고 예쁘게 뻗어서 나도 저런식으로 하고 싶은데.....
리프팅? 어니면 그냥 다 세워야 할까??
콧볼도 좀 있는 편인 거 같은디 복코도 해야 대나
혹시 내 코 어떤 거 해야 될지 봐 쥬라 ㅜㅜ

389,587
761,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
류보이프 2023-01-12 (목) 13:08 1년전 신고 주소
나쁘지 않은데..
굳이 안해도 될 것 같아...
야금 2023-01-12 (목) 13:44 1년전 신고 주소
콧볼 별로 없는 거 같고 복코로 보이지도 않는데..
코 건드는 것 보다는 시술로 얼굴형 관리 + 눈썹 모양 바꾸는 것 추천
아오콱 2023-01-12 (목) 16:09 1년전 신고 주소
하면 예쁠거 같긴한데 지금도 예뻐
뿌웅빵 2023-01-12 (목) 17:18 1년전 신고 주소
굳이 안해도 예쁜 코라고 생각해
오동동김형배 2023-01-12 (목) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 하지마 예쁜코인데 해서 잘될케이스도 아니야 코가 작아서 되돌리수 없는 선택 하지 말길ㅜㅜ
코난러브 2023-01-13 (금) 00:31 1년전 신고 주소
복코 수술은 안해도 될것 같아 얼굴 비율 상 ,! 콧대랑 코끝쪽만 해줘도 충분히 예쁠듯..
채박 2023-01-14 (토) 06:38 1년전 신고 주소
코끝만 살짝 높이면 더 예쁠 것 같긴해!
뉘시요 2023-01-17 (화) 14:37 1년전 신고 주소
웜뫄나 ~ ㅅㅂ 깜짝 놀랐네 무슨 눈 파인 줄 알았잖아 포샵 저렇게 해 놔서 ... 걍 하지마 안 해도 될 것 같음~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi