• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 완전 남자같이 생겨서...고민인데요..사진있어요..

아유떨려라 2006-03-01 (수) 17:38 18년전 1377
계속 운동을 해서 그런지..-_-;
점점 남자처럼 변하는거 같아요...

어떻게 해야 여성스럽고 이쁜 이미지를
갖을수 있을까요.......
정말....고민입니다....
얼굴은 약간 사각이고 크지만
턱수술은 너무 무섭구요..그냥 살을 빼야할듯..

눈이랑 코는 어떻게 손을 봐야 좋을지
의견좀 말씀해 주셔여..

쌍꺼풀은 원래 있었는데
얇아서 날카로워 보이고...크고 동글한 눈매를 같고싶거든요...앞트임이나 뒤트임을 하면 눈이 좀 커질까요??

코도 복코인데 콧대는 좀 있어서
더 커보여요..
웃을때 퍼지는 코라니...ㅠ_ㅠ
콧망울을 줄일수도 있는지요..

댓글 12건
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 18:05 18년전 신고 주소
꾸미세요..얼굴은 이쁘신대요?
popop 2006-03-01 (수) 18:06 18년전 신고 주소
전혀 남자같은 이미지 아니신데요.
눈썹좀 예쁘게 다듬으시고 생긋 웃으시면 충분히 여성스러우세요.
글쓴이ㅋ 2006-03-01 (수) 19:07 18년전 신고 주소
마져요, 충분히여성스러우신데요 ㅋ
tjdrlqkr 2006-03-01 (수) 19:46 18년전 신고 주소
할때가 없는것 같네요~
수만 2006-03-01 (수) 21:34 18년전 신고 주소
할 데 없어요
프zlㅌl겅쥬a 2006-03-02 (목) 01:50 18년전 신고 주소
제가 볼때도 눈코 절대 할필요 없을거 같아요 머리스타일을 갈색이나 웨이브로 바꾸거나 화장 이쁘게 하면 충분할듯~
단아함은 2006-03-02 (목) 10:52 18년전 신고 주소
이쁘신데......그럼 저는 어쩌랍니까;ㅁ;!!
psyche 2006-03-02 (목) 18:41 18년전 신고 주소
님..이 상태에서 화장하시구 옷만 여성스럽게 입어도 이미지 확 달라져요~ 제가볼땐 고치지않아도 충분이 이쁘신데요
이예지양 2006-03-02 (목) 19:14 18년전 신고 주소
이뻐여~안하셔되 될듯...눈도 크고 그만한 코도 괜찮고 얼굴형도 좋아요~
메이크업이나 헤어만 살짝 변화를 주시면 엄청 이쁠듯...님 이쁜얼굴이에여~~
시간의 향기 2006-03-02 (목) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
오메~ 얼굴도 이쁘시고 여성스럽기만 하시네요.. 헤어스타일과 화장 바꾸시면 여성스럽고 대개 이쁘실것 같아요~
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-02 (목) 21:18 18년전 신고 주소
속눈썹 심으셔서 마스카라하고 눈썹다듬으세여~ 눈썹 진하면 남자스러울?수있어요~ 눈화장하고다니세요~^^스타일을 바꿔보세여~
얼굴은 손안데셔도 될듯한데~
아유떨려라 작성자 2006-03-07 (화) 07:06 18년전 신고 주소
격려의 말씀 감사드립니다..훌쩍 ㅠ_ㅠ
충고주신 말씀대로 스타일 먼저 변화시켜야 되겠네요...
감사드립니다......사진내려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi