• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 추천 해주세요

dywjd1 2023-01-10 (화) 22:58 1년전 400

쌍꺼풀 라인이 있긴한데 눈을 크게 뜨지 않으면 사진처럼 약간 맹한 눈 상태예요 ㅠㅠ 쌩얼일때도 또렷한 눈이고 싶은데 어떤 수술을 받는게 나아보일지 추천 좀 해주세요, 종류가 뭐 많더라구요 눈매교정이니 자연유착이니 트임종류도 다양하고.. 아직은 병원 발품도 팔아본적이 없어서 감이 안잡혀요 도와쥬세여 아 그리고 매몰이랑 자연유착은 다른 수술인가요?

2,353,435
2,299,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요룰루 2023-01-11 (수) 13:56 1년전 신고 주소
이미 다 완벽히 트여있으신데ㅜㅜㅠ
그냥 쌍수나 눈매교정만 하셔도 충분할 것 같아요!
지금 눈도 넘 크고 예뻐요ㅎㅎ
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:11 1년전 신고 주소
쌍커풀만 하셔도 이쁘실거 같아용
류보이프 2023-01-11 (수) 20:01 1년전 신고 주소
아주 얇게 찝으시면 또렷하고 예뻐지실 것 같아요
오동동김형배 2023-01-11 (수) 20:20 1년전 신고 주소
제가 보기엔 맹한 느낌이 이쁘고 자연스러운데영ㅜㅜ
카린 2023-01-12 (목) 03:01 1년전 신고 주소
전혀 안해도 될거같은데 박보영 눈같고 이쁨 하면 매력 사라질듯
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:19 1년전 신고 주소
자연유착 추천드립니다.
Kxkxkxxlxi 2023-01-13 (금) 02:41 1년전 신고 주소
헐 이미 쌍꺼풀 라인 예쁘게 있어셔서 자연유착 하셔도 괜찮을 거 깉아요!
needs 2023-01-15 (일) 18:16 1년전 신고 주소
트임할때도 하나도 없는데 속아서 트임할까봐 지나가다 바쁜와중에 남깁니다
돌출에 피부 얇아서 매몰로 살짝 찝기만 하면 김민정처럼 될 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi