• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하면 어울릴까요..

M랄랄라라라 2023-01-09 (월) 12:32 1년전 654

한다면 인라인으로 하고 싶은데 다른 라인이 더 어울릴까요ㅠㅠ너무 고민중이에요 앞트임은 하는게 좋을까요 인상달라지는건 너무 싫어서 최대한 자연스럽게 하고 싶은데 자연스럽게 하는 병원 추천도 부탁드려요ㅠㅠ.

240,382
3,001,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
류보이프 2023-01-09 (월) 12:55 1년전 신고 주소
트임은 안해도 될 것 같구 자연스럽게 인라인 추천이요.
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:13 1년전 신고 주소
눈두덩이 지방흡입 조금 하고 인라인하면 자연스럽게 잘 나올 것 같아 앞트임은 의사 선생님께 여쭤보구
글로리 2023-01-09 (월) 13:30 1년전 신고 주소
충분히 예쁘실거 같아요
꼬꼬닭재수술쟁이 2023-01-09 (월) 14:04 1년전 신고 주소
이쁠꼬같아요!!
namG 2023-01-09 (월) 15:05 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘고 귀여운데…ㅠㅠ
니모야냐냐 2023-01-09 (월) 15:22 1년전 신고 주소
되게 잘 될거 같은데 추천...
해마락 2023-01-09 (월) 22:43 1년전 신고 주소
앞트임 굳이 안해도 될 것 같긴한데 쌍수 자연스럽게 하묜 너무 예쁠거가타
왕딴또 2023-01-09 (월) 23:10 1년전 신고 주소
꼭 해야 할 듯. 너무 바뀌는 것 두려워 하지 말아요. 화려한게 나중에 후회 안합니다.
가벼운돌출눈 2023-01-10 (화) 00:32 1년전 신고 주소
인아웃이 제일 자연스럽긴함..
과하면 너무 쌍수티나 ㅜㅜ
비빔국가대표 2023-01-10 (화) 01:30 1년전 신고 주소
앞트임은 안하고 인라인
레몬베리 2023-01-10 (화) 23:58 1년전 신고 주소
할거면 인라인으로 매몰해도 괜찮을듯
뀨냐냐 2023-01-25 (수) 06:35 1년전 신고 주소
인아웃 매몰 추천ㄱㄱ
라인 너무 두꺼우면 삼백안 될 것 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi