• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 하려고해요

dongzin 2023-01-08 (일) 20:46 1년전 418

7년전에 매몰했는데 속쌍처럼 변해서 다시 매몰로 재수술하려고요 그때 라인 최대한 낮게 해달라고했는데 그게 문제였나봐요 ㅠㅠ
트임도 안하고 그냥 딱 찝기만 하려고하는데 괜찮을까요?
인아웃라인으로 하려고요!

1,498,432
441,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
류보이프 2023-01-08 (일) 21:37 1년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요.
굳이 안하셔도 될 것 같은데...
Avocadolol 2023-01-09 (월) 01:24 1년전 신고 주소
지금 너무너무 예쁜데…

dongzin 작성자 2023-01-09 (월) 17:17 1년전 신고 주소
[@Avocadolol]
아.. 라인이 내려가서 속쌍처럼 보여서
. 좀 더 크게하고싶기도하고.. ㅠㅠ 다시하면 망하려나? ㅠ
야미얄라 2023-01-10 (화) 12:54 1년전 신고 주소
지금 너무 너무 예뻐... 성형수술 중 재수술은 특히나 어떻게 될지 몰라서 ㅠㅠㅠ 모험을 떠나기보다 만족하는게 좋을 것 같아 성형수술은 예뻐지려고 하는게 아닌 큰 콤플렉스 고친다 생각하면 좋을 것 같아 ㅠ...! 지금 진짜 예뻐서 그래
하호햐햑 2023-01-13 (금) 14:02 1년전 신고 주소
가로길이가 짧아서 답답해보이긴 하네 재수술할때 뒷트임도 꼭 같이해 인아웃으로 하구

dongzin 작성자 2023-01-13 (금) 14:04 1년전 신고 주소
[@하호햐햑]  뒷트임하면 너무 티나지않아?? 그냥 딱 찝기만 하려고하는데 ㅠ 그래도 꼬막눈되려나
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:54 1년전 신고 주소
앞트임 넣고 인아웃으로하면 진짜 이쁠듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi