• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 하는게 맞을까요?

구월달 2023-01-05 (목) 22:18 1년전 492

아는 누나가 앞트임 하라하더라구요
저는 성형은 잘 몰라서
제 눈이 몽고 뭐시기 미간사이에 있는거요
그거때문에 멀어보인다고 하면 좋을거갘다던데
맞나요?
혹시 앞트임 말고 어떤식우로 성형을 하면 좋읆가요???

3,140,190
403,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
크흠09 2023-01-05 (목) 22:58 1년전 신고 주소
누호도 충분히 보이고 앞도 날카롭게 트여있는 것 같아서 앞트임 굳이 안하셔도 될 것 같아요. 거기서 앞트임 더 하면 어색해 보일 것 같습니다! 한다고 하면 눈매교정이나 쌍수 인라인으로 살짝 하셔도 충분할 것 같네요!
Mmmmkkk 2023-01-05 (목) 23:37 1년전 신고 주소
앞트임하면 안될것같은데..!
와따시124 2023-01-06 (금) 01:48 1년전 신고 주소
앞트임하면 더 나을즛
향기로운 2023-01-06 (금) 04:19 1년전 신고 주소
앞트임 말고 차라리 코를 세우는게 더 입체적이지않을까
류보이프 2023-01-06 (금) 14:14 1년전 신고 주소
앞트임하면 절대 안되는 눈인데요. 지금 눈도 트여있어서요.
하면 백퍼 이상해질 것 같아요.
굳이 하신다면 매몰 인라인 쌍수 추천합니다.
ttkkttkk 2023-01-06 (금) 16:55 1년전 신고 주소
앞크임 뒤밑트임 그리고 자연유착하시먼 될 듯해요
하하하111222 2023-01-06 (금) 18:23 1년전 신고 주소
쌍수!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유진02 2023-01-06 (금) 20:15 1년전 신고 주소
눈매교정하시면 인상이 훨씬 부드러워지실 것 같아요!
남닉이 2023-01-06 (금) 21:41 1년전 신고 주소
앞트임이 아니라 눈매교정이랑 윗트임으로 틔워주는 게 인상이 더 좋아보일 거 같은데
mincho3 2023-01-07 (토) 09:13 1년전 신고 주소
앞트임 말고 눈매교정이나 안검하수 얇게 하는게 나을것 같아!
브릭요걸트 2023-01-07 (토) 16:20 1년전 신고 주소
무쌍이씨고 눈이 피부때문에 덮혀보이는데 눈매교정 하시는거 추천
바서 2023-01-08 (일) 17:24 1년전 신고 주소
하시는게 도 좋을것같아여
모연ㄴ 2023-01-11 (수) 19:08 1년전 신고 주소
앞트임은 안 해도 될 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi