• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤식으로 해야할까요?

동코코 2023-01-04 (수) 21:57 1년전 486

코가 예전부터 심한 콤플렉스였어서 이번에 코성형 하려하는데 어떤식으로 해야할까요?
코 연골이 없는 편인 거 같은데 이러면 코 수술하기 힘들거나 여러번 걸쳐서 해야한다는 소리를 들은 거 같은데 그런가요?
이런 코 잘하는 병원도 알려주시면 감사합니다

49,656
2,512,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구운 2023-01-05 (목) 00:12 1년전 신고 주소
나도 콧구멍 작아서 콧볼축소 하지말고 높이를 높여서 날씬해보이는걸로 상담받았어! 콧구멍 작은데 축소하면 숨쉬기 힘들수 있다구… 난 코 날씬해보이는게 목표라!
알론 2023-01-05 (목) 03:27 1년전 신고 주소
수술이 힘들다기보다 아무리 살짝 올려도 성형티가 날 수 있을듯 코가 작으니까
그리고 비중격연골이 부족하면 귀연골이나 늑연골 쓰더라고 상담 다녀봐야할듯
혜홍 2023-01-07 (토) 04:32 1년전 신고 주소
아마 매부리 깎으시고 비주빼고 첫수술엔 비중격 실리콘 어떤거 얹느냐에 따라 다를듯
REGIC성공 2023-01-07 (토) 08:11 1년전 신고 주소
하는게 좋아보이네  확실히  전반적으로 하는거 추천
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:22 1년전 신고 주소
비주를 내려야 할 것 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi