• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 어떤 모양이고 어떤가뇨..?

쓔미밈 2023-01-02 (월) 16:44 1년전 879

코 상담 할때 윈터 사진 하고 좀 화려한 모양 좋아해서
화려하게 하고 싶은데 어떤 연예인 사진을 가지고 가야 할까요!… 그리고 첫 코 수술인데 실리콘 부작용 있을까봐 신경 쓰이는데 쟤 코 모양은 어떤지 평가좀 해주세요

2,586,619
843,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
먀웈 2023-01-02 (월) 17:06 1년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁜데요?굳이 수술 안해도 됄것같은데 ㅠㅠ
하하하111222 2023-01-02 (월) 18:02 1년전 신고 주소
하면 훨신 이쁠것 같아유 !!
영여 2023-01-02 (월) 21:08 1년전 신고 주소
쭉쭉 뻗어서 예쁜데..? 나라면 굳이 안할것같어
djineast 2023-01-04 (수) 05:36 1년전 신고 주소
코 충분히 높고 예뻐보여용!
다만 화려한 코를 좋아하시는 입장에서 코가 밋밋해 보이신다면 윗입술(인중)이 볼륨감이 있어서 코높이가 상대적으로 낮아보일 수도 있겠네용
만약 코수술 고려하신다면 콧대를 높이는 것보단 콧볼교정 추천드려여
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 08:30 1년전 신고 주소
입술이 나와있어서 코 높이면 예쁘긴할듯
움칫짛 2023-01-05 (목) 02:56 1년전 신고 주소
나라면 코 안건들고 돌출입교정을 할듯 입만 들어가도 코 훨씬 높아보임
김씨여 2023-01-05 (목) 10:48 1년전 신고 주소
코 작아서 많이는 못 높일듯
우기95 2023-01-06 (금) 17:00 1년전 신고 주소
교정도 도움되실듯?
바밤버 2023-01-07 (토) 21:29 1년전 신고 주소
코 너무 예쁜데ㅠㅠ 차라리 치아교정하는것도 괜찮을거같아요
뿡빵ㅇ 2023-01-22 (일) 18:18 1년전 신고 주소
화려한모양이면 신세경 민효린 카리나 코 아닐까?잘 모르겠네
doolset 2023-08-11 (금) 23:58 9개월전 신고 주소
코 하면 더 이쁘겠당! 다른 곳은 다 예쁘당 ! 윗입술 혹시 뭐한거있옹?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi