• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 어때요?!

코봉이욤 2023-01-02 (월) 03:46 1년전 1528

안녕하세요 1월 중순 코수술을 앞뒀습니다.
제 이미지가 정면에서 선글라스끼거나 하면 코끝이 뭉툭해보이고 살짝 메무리 있어요 콧볼축소+메무리제거+지방제거+코끝자가연골+실리콘 하기로했어요 콧볼축소 부작용 없겠죠 ㅠㅠ 제 얼굴이 중성적으로 생겨서 직반라인하고 카리나 사진 들고갔어요.. 코는 짧게해야 이쁜가요? 제 비주는 어떤가요..?

1,104,323
831,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호로미코 2023-01-02 (월) 05:50 1년전 신고 주소
굳이 안해도 되실듯합니다

코봉이욤 작성자 2023-01-02 (월) 05:51 1년전 신고 주소
[@호로미코] 왜..죠..?
하잇di 2023-01-02 (월) 06:03 1년전 신고 주소
기본 콧대가 있어서 안해도 되지 않을까여

코봉이욤 작성자 2023-01-02 (월) 07:58 1년전 신고 주소
[@하잇di]
뭉툭한게 싫고 여성스럽게 하고싶어서 예약했어요 ㅠㅠ
curbin02 2023-01-02 (월) 10:22 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요

코봉이욤 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
[@curbin02]  감사합니다 ㅎㅎ
익명 2023-01-02 (월) 10:36 1년전 신고 주소
콧볼축소 절대할콧볼이 아님 콧구멍이 이미 너무 작음 콧볼빼고 나머지 수술도 최대한 보수적으로 하거나 안하시길 추천합니다

코봉이욤 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
[@] 앗 실제로 보면 크긴해요.. 사진이 작아보이게 나온 걸 수도 있어서요.. 아빠가 맨날 저보고 콧구멍 크다고 하긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
삼차재수술 2023-01-02 (월) 13:41 1년전 신고 주소
근데요 .....  얄ㅆ상하게 나오기 쉽지 않아요 .////

[@삼차재수술] 헉 대표원장도 처음에 제 코 보고 그렇게 말씀하시긴 했엉ㅅ..여
chrissy222 2023-01-02 (월) 14:59 1년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데 미간 사이 실리콘만 해도 이쁘실것 같아요!!

코봉이욤 작성자 2023-01-02 (월) 16:04 1년전 신고 주소
[@chrissy222] 헉 이게 이쁜 건가요..?제 자존감 높여주셨어요..(하트)
김씨여 2023-01-05 (목) 10:49 1년전 신고 주소
저라면 하시는 게 좋아보여요

코봉이욤 작성자 2023-01-05 (목) 11:36 1년전 신고 주소
[@김씨여] 감사합니다ㅠㅠ 꼭 의견해주신 거 참고해서 성공해볼게용 ㅎㅎ
와따시124 2023-01-06 (금) 01:43 1년전 신고 주소
코수술하면 진짜 만족할득!!메부리만 깎아도 되겟넨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi