• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 수술 문의드립니다

고삼딩 2023-01-02 (월) 01:53 1년전 509

코끝이 좀 낮고 펑버짐한거 같아서 깔끔한 느낌이 들게 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요..??

댓글 15건
누누누누 2023-01-02 (월) 03:37 1년전 신고 주소
매부리가 살짝 있어서 그렇지 콧대가 낮은편이 아니여서..
자연스럽게 하고싶으면 콧볼축소랑 매부리교정, 코끝만 하셔도 이쁠꺼 같아용

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 21:45 1년전 신고 주소
[@누누누누]  매부리 교정이 절골 맞을까요? 무섭네요...
호로미코 2023-01-02 (월) 05:50 1년전 신고 주소
그냥 살짝만 하시면 충분히

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 21:45 1년전 신고 주소
[@호로미코] 코끝만 해도 효과가 있을까요..?
curbin02 2023-01-02 (월) 10:22 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 21:46 1년전 신고 주소
[@curbin02]  조금 어디 하면 좋을까요????
돈이 2023-01-02 (월) 12:54 1년전 신고 주소
충분히 괜찮으신거같습니다

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 21:46 1년전 신고 주소
[@돈이] 사진으로 봐서 그런거 같아요 ㅠ
류보이프 2023-01-02 (월) 16:32 1년전 신고 주소
코끝만 조금 다듬으시면 괜찮으실 것 같습니다. 다른 건 안해도 될듯.

고삼딩 작성자 2023-01-02 (월) 21:47 1년전 신고 주소
[@류보이프] 남자 코끝 병원 추천해주실수있나요???
ㅊㄷㅊ 랑 ㄴㅇㄷ 보고 있긴 한데.. 괜찮은 곳인지 모르겠네요
오하욥 2023-01-03 (화) 01:03 1년전 신고 주소
나라면 콧대는 높은 편이라 메부리코랑 콧볼 축소 정도만 할것같음
빨리하고싶어 2023-01-03 (화) 13:49 1년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼만좀
ttkkttkk 2023-01-06 (금) 17:00 1년전 신고 주소
일단 콧볼축소는 필수같아요
으응나나 2023-01-09 (월) 00:44 1년전 신고 주소
오 하면 더 이쁠거 같아요
안암공대생 2024-01-28 (일) 22:20 3개월전 신고 주소
콧볼 축소에 끝만 살짝 올리시면 충분하실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi