• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 이렇게 바뀔 수 있을까요? (사진 내려요)

뾰로롱꼬마공듀 2006-02-25 (토) 21:38 18년전 763
항시 쌍꺼풀액을 사용하는 저인데;;
제 스스로 가상성형을 해보았다는 ㅡㅡ; ㅋㅋ;
before라고 되어 있는 눈이 거의 힘 빼구 약간 아래를 쳐다보는 눈이구요... 평소엔 눈을 크게 뜨는 터라; 힘 빼구;
암튼 after부분의 눈은 손으로 라인 만들고 앞트임을 가상으로; 하기 위해 손으로 잡아당겼(?)어요;; 눈도 전 사진보단 조금 더 힘주고 찍은 거긴 해여 ㅋ;;
암튼 이렇게 눈 하면 어떨까 해서요^^
이렇게 눈매 될까요? 매몰이나 부절 중 추천~!해주시와요~^^

4,421
2,702,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키키킥*.* 2006-02-25 (토) 21:49 18년전 신고 주소
매몰로 하시면 될것같아요~~ 제가보기엔 눈에 지방이 별로 없으신듯~?~
이예지양 2006-02-25 (토) 21:57 18년전 신고 주소
제가 보기에도 매몰~앞틈은 안하셔도 될것 같은데요...미간사이가 굳이 넓지 않다면 앞틈 흉도 많이 남고 그래서....
꽁지♡ 2006-02-25 (토) 21:58 18년전 신고 주소
앞트임도 한게 더 이쁜데요~ 수술방법은 병원가서 상담받아보세요 ㅎ
ㅡㅡ;;;;; 2006-02-25 (토) 22:29 18년전 신고 주소
매몰로는 눈동자가 다 안보일듯...
뾰로롱꼬마공듀 작성자 2006-02-26 (일) 00:20 18년전 신고 주소
미간사이는 어떻게 재는지 모르겠지만 약간 있는 편이구여; 앞트임은 쌤이 필수라던데; ㅠㅠ 지방은 별로 없구여, 눈살이 처져서 ㅡㅡ 풀 사용으로 인한 처짐 ㅠㅠ 늘어짐 ㅠㅠ 매몰로 하면 눈동자 다 안 보여요?;; 앞트임 흉 많이 남나여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi