• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 땅콩에 사각형이거든

날씬이되고파 2022-12-31 (토) 17:02 1년전 752

앞볼은 없고 옆광대는 발달하고 옆볼? 있어야 이쁜데는 들어가있고 턱은 네모랗고 땅콩에 사각형인디 시술받는다 치면 브이주사로 유명한 되 가면 해결 되려나 나도 캡모자 무심하게 쓰고 싶다 마스크 착용해도 못 생긴건 똑같지만 벗는 순간 샬라라 배경음나오면 좋겠다 ㅇ

2,065,167
254,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콩쾅 2022-12-31 (토) 19:01 1년전 신고 주소
턱이 네모는 아닌데..? 살도 별로없는데..
브이주사는 윤곽주사 말하는건가?
볼살없으면 안그래도 광대 더 부각되보일듯해... 더땅콩형..
추천은 광대윤곽+ 지이

날씬이되고파 작성자 2022-12-31 (토) 19:05 1년전 신고 주소
[@콩쾅] 지이가 지방이식이지?

콩쾅 2022-12-31 (토) 19:09 1년전 신고 주소
[@날씬이되고파] 맞아 지방이식 글쓴이는 오히려 볼살없는데 왜 윤곽주사맞으려하지...!? 문제는 광대랑 얼굴살이꺼져보여서 땅콩형처럼보이는건디

날씬이되고파 작성자 2022-12-31 (토) 19:17 1년전 신고 주소
[@콩쾅] 그냥 얼굴이 작아지고 매끄러지고 이거치니깐 막 나오길래 글쿤
ALCOHOLFRE… 2022-12-31 (토) 20:49 1년전 신고 주소
턱 네모 아니야! 턱은 건들지마 예사야

날씬이되고파 작성자 2022-12-31 (토) 20:50 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 웅 고마워
Bellee 2023-01-01 (일) 04:30 1년전 신고 주소
턱은 안해두 될거같애!!
thonnig 2023-01-02 (월) 14:05 1년전 신고 주소
턱이 많이 작아 보이는데 나라면 옆볼이랑 관자놀이 필러
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:52 1년전 신고 주소
캡모자 쓰고싶다는거., 공감..
김씨여 2023-01-05 (목) 13:38 1년전 신고 주소
나랑 같은 고민 중이네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi