• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝 연골묶기 의견 개필요함 레알임…!!!

토리도리 2022-12-30 (금) 20:55 1년전 768

모공으로 시각테러해서 미안합니더….

코자체가 낮은건 아닌데 코끝이 뭉툭해서
연골 묶는거 하고 싶은데…

이게 아무나 결과가 괜찮은게 아니라고 하더라고..ㅠㅠ
나 코끝만 묶어도 저 뭉툭한 느낌 없앨 수 있을까??

댓글 10건
흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:58 1년전 신고 주소
이코가 뭉툭하다고? 내 주관적인생각이지만 뭉툭하지않아.. 코수술하고 잘안되서 고생한 나로썬 예사님 지금코정도면 높이도좋구 이쁜편이라 생각해 내가 예사님코였음 난 수술안했어...

토리도리 작성자 2023-01-05 (목) 03:26 1년전 신고 주소
[@흑흑백번] 흐앙.. 고마워 연골묶는거 정도는 간단해보여서 생각해본건데 더 고민해볼게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워1!!
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:13 1년전 신고 주소
불가능 합니다 코끝 연골 묶이만으로는 불가능하세요 ㅠㅠ

토리도리 작성자 2023-01-05 (목) 03:27 1년전 신고 주소
[@뽀끔33] 헉 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일지감치 포기하겠습니ㅏㄷ...
ㅋㅌㅌㅌㅋ 2023-01-03 (화) 22:47 1년전 신고 주소
연골묶기만 해서는 효과 거의 없다고 봤어요 자가연골로 기둥 세우고 연장하고 해야 조금 더 얄쌍해질 거예요

토리도리 작성자 2023-01-05 (목) 03:27 1년전 신고 주소
[@ㅋㅌㅌㅌㅋ] 아하.. 그렇군요 꽤나 큰 수술일 것 같네요 ㅠㅠㅠ 고민해봐야겠어요 감사합니다
알론 2023-01-05 (목) 03:24 1년전 신고 주소
비중격연골 써서 코끝 세워야 원하는 모양 나올걸

토리도리 작성자 2023-01-05 (목) 03:28 1년전 신고 주소
[@알론] 헉 고마워... 함 알아봐야겠다 !!!
야당햄주먹 2023-01-09 (월) 01:00 1년전 신고 주소
묶는거 말고 코 끝을 세우는게 더 좋을거같아..!
jhmom 2023-01-10 (화) 18:45 1년전 신고 주소
나도 딱 저런데 쓰니 수술 했어???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi