• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마 지이 효과볼 수 있을까?

쿠크에몽 2022-12-29 (목) 10:11 1년전 298

진지하게 지이 오늘 상담받으러 갈까하는데
너무 충동인가 싶기도 하고 해서 고민이네ㅠ
사진 보면 눈썹위 이마부분이 꺼져있잖아?
 지이하면 자연스럽게 볼록해질까? 
지이 비용은 어때? 병원별로 천차만별일까?
주로 허벅지에서 지방 빼서 많이 쓰던데 다른 부위는 비추야?

3,097,622
390,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ppppop 2022-12-29 (목) 17:31 1년전 신고 주소
이마 필러 많이 하더라고용
구아빠 2022-12-30 (금) 00:46 1년전 신고 주소
지금도 심각하진 않아서 안해도 될거같은데? 나도 눈썹뼈 많이 튀어나온 편인데 나중웨 지방 처지는 부작용있대서,,그냥 사는중 ㅜㅜ
뮬뮬 2022-12-31 (토) 12:57 1년전 신고 주소
이마지이 두번했는데 금방 빠지고 필러 알아보고있는중 붓기 덜빠졌을때 빵빵할때가 젤 예쁘더라

쿠크에몽 작성자 2023-01-05 (목) 14:54 1년전 신고 주소
[@뮬뮬] 두 번 했는데도 빠졌ㅇ어? ㅠㅠㅠ
빠졌어도 어느정도는 남아있겠..지?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi