• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안명윤곽 3종...

simbal 2022-12-29 (목) 06:55 1년전 387

안면윤곽 3종... 요즘들어 정말 고민중이긴한데...
광대랑 턱이 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ 어릴때는 별생각 없기도 했고 워낙 큰수술이라 생각조차 못헀는데
이게 나이가 들면 들수록 뭔가 광대랑 턱이 더 두드러져 보이는게... 3종을 너무 하고싶네요
상담받으러 가면 혹해서 바로 예약 날짜 잡을꺼 같에서 현상태에서는 못가겠어서
조금 마음에 여유를 가지고 조급함이 사라지면 갈려고 참고 있는중에 있는중인데요.
가격이 궁금해서 서울 윤곽이로 유명한 성형외과에서 3종 견적 받아본사람 있나요?
똑같진 않겠지만 대충이라도 알고 싶어서요!

1,742,109
2,258,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김씨여 2022-12-29 (목) 17:51 1년전 신고 주소
800 정도 하은 것 같아여~
고분이히 2022-12-29 (목) 22:44 1년전 신고 주소
싼곳제외 최소 700 ~ 최대 1100잡고 가시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi