• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재재수술 생각중인데..

shdodyd01 2022-12-28 (수) 13:59 1년전 855

부분절개로 재재수술 밑에 사진처럼 하고싶은데 가능할까여ㅠㅠ 가능하다면 잘하는곳 알려주세요,, 브로커는 사절입니다
제가 첫번째 수술은 2016년 매몰, 앞트임, 지방제거 했었고 두번째는 2019년 절개, 윗트임, 왼쪽만앞트임 했었는데요 분명 인아웃라인으로 해달라고 했는데 세미아웃?같은 느낌으로 되어서..그리고 눈 앞머리 라인이 좀 울퉁불퉁하게 되기도 했구요..ㅠ 절개했을때 오른쪽 앞머리에 흉터가 생겼어서 흉터주사 맞은 후 오른쪽 앞라인이 더 앞으로 뻗습니다.. 라인이 전체적으로 완전 마음에 안드는것은 아닌데 조금 더 개선되었으면 하는거라..우선 눈두덩이 살이 많아서?그런건지 두터워보이는게 좀 스트레스구요 그래서 눈을 번쩍 떴을때 눈 앞머리와 눈끝만 쌍꺼풀이 보이고 가운데는 살때문에 좀 묻혀요..그래서 눈 앞머리 부분이 조금더 인아웃라인으로 깔끔하게 들어가보이면서 두터워보이는 느낌이 사라졌으면 합니다..!밑에 사진처럼요! 혹시 하게된다면 비용은 보통 어느정도인지, 부분절개로 가능할지? 추가로 해야하는게 있을지 궁금합니다

1,442,248
3,143,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
류보이프 2022-12-28 (수) 14:45 1년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요.
굳이 수술 안하셔도 될것 같아요, 진짜로.

shdodyd01 작성자 2022-12-28 (수) 14:51 1년전 신고 주소
[@류보이프] 아 정말요..?ㅜㅜ 앞 라인이 살짝 붕뜬것 같아서 그부분이 좀 안으로 들어가면 더 깔끔해 보일것 같아서ㅜ 그냥 화장으로 커버치는게 나을까요..
구아빠 2022-12-29 (목) 01:49 1년전 신고 주소
아직 절개라인? 느낌이 나서 나중에 더 얇아지고 나이들면 하는게 나을거 같은데 ㅜㅜ
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:01 1년전 신고 주소
아니
지금도 너무 이쁘신데요??? 살은 앞으로 빠질거라서 흡입은 안하셔도 될거같아오
curbin02 2023-01-02 (월) 10:23 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi