• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 해결 방법이 있을까? 윤곽수술 말고ㅠㅠ

그루미 2022-12-26 (월) 23:20 1년전 441
사진은내렸어!

얼굴형이 항상 고민이었어. 두드러지는 윤곽선이 좀 남자같이? 그리고 고집스러운? 인상을 주더라고ㅠㅠ 그리고 옆에서 봤을때 광대 밑 꺼짐도 보이는 것 같고.. 홍조랑 겹쳐서 더 심해보이는 것 같아.

윤곽도 고민해봤지만.. 하고 싶다는 생각뿐 막상 실천할 용기는 나지 않아. 그래서 완벽하진 않아도 조금이라도 개선될 수 있는 시술을 하고 싶은데 혹시 내 얼굴에 추천할게 있을까?

나이는 30대 초반이야. 볼꺼짐/ 윤곽두드러짐(특히 광대)이 가장 고민이야.

1,011,444
2,884,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메인브로 2022-12-26 (월) 23:33 1년전 신고 주소
앞볼 필어 약간 넣는것도 추천드려고 그럼 앞쪽 필러 넣은걸로 인해 입체감이 있어 보여서 옆광대 도드라짐이 덜해보일거예요
똘똘뭉쳐 2022-12-29 (목) 17:37 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁜데?? 리프팅으로 처진 살만 올려주면 될 것 같은데
ppppop 2022-12-29 (목) 17:43 1년전 신고 주소
경락 받아보는건 어때요?
Avac 2022-12-31 (토) 10:56 1년전 신고 주소
뼈 건드는 윤곽아니면 방법은 크게 두 개 같은데 하나는 마사지나 리프팅 하나는 살 정리하는 주사
짱수아 2023-01-04 (수) 00:36 1년전 신고 주소
유튜브에 로맨틱 민서 괄사법 진짜 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi