• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 성형 도와주세요 !

바코ㅓㅇ 2022-12-25 (일) 22:50 1년전 470

안녕하세요 저번에 한번 올렸는데, 너무 근접하게 올려서 그런지 다들 코 괜찮다고 하시더라구요.. 그래서 다시 사진 올려봅니다..!
제가 현재 어떤 코인지도 몰라서 어떤 코인지 , 수술을 하게 되면 얄쌍하게 뻗은 코보다 조금 두껍게 하고 싶은데 얼마정도 견적 나올지 궁금합니다 ..! 도와주세요

1,708,520
2,622,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스테팡 2022-12-28 (수) 08:30 1년전 신고 주소
그냥 매부리에 코대도 높이고 볼도 줄이고 한번에 다해야 겠는데
류보이프 2022-12-28 (수) 14:16 1년전 신고 주소
지금 남자답고 괜찮으신데요.
굳이 하실 필요 없으실 것 같아요.
정 하신다면 코끝만 살짝 올리는 것 추천이요.

바코ㅓㅇ 작성자 2022-12-28 (수) 20:54 1년전 신고 주소
[@류보이프] 헥 정말요?? 근데 저 주변사람들이 코 녹여서 한번 눌렀냐고 얘기하거든요 ㅜ
juDD 2022-12-31 (토) 14:09 1년전 신고 주소
코가 살짝 눌린느낌이라 낮아보이긴한데
모양 베이스가 너무 이뻐서 추천하고싶긴하다
이런 코는 너무 과하지 않게 코끝만 올리면서 비순각만 잡아주면 진짜 멋있어질거같음 .매부리는 심하지 않아서 깎을 필요도없어보여
오히려 미간쪽 시작점이 낮고 콧대가 낮아보여서
실리콘만 좀 넣어도 충분히 커버될거같아
도움필요하면 쪽지해 코수술유경험자로서 고민 더 들어줄게
누누누누 2023-01-02 (월) 03:47 1년전 신고 주소
매부리+화살코+코퍼짐인거 같은데
코성형은 병원 상담 많이 다녀보고
발품 많이 파는거 추천해용
curbin02 2023-01-02 (월) 10:24 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi