• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔뚝 지흡 고민!!

예뻐질래염 2022-12-24 (토) 23:54 1년전 479
팔뚝이 스트레스라 지흡 하려고 하는데 하면
뼈팔 가능할까요? ㅠㅠㅠ
키 163에 몸무게 53입니다~~~
팔뚝 지방흡입 만족도 높은 편인지 해도 돈 안아까울지가
너무 궁금해요 솔직한 의견 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,780,278
480,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐질래염 작성자 2022-12-25 (일) 00:11 1년전 신고 주소
궁금해용 의견 부탁드려용 ㅠㅠ
댕댕조아 2022-12-25 (일) 11:07 1년전 신고 주소
효과 좋으실 거 같아요! 상담받아 보세용
봉봉붕 2022-12-25 (일) 18:12 1년전 신고 주소
지방량에 따라 달라여 병원에서 초음파 해보고(하는 병원이 있고 안 하는 병원도 있음 확실히 알고 싶으심 병원에 이거 묻고 가세여) 본인이 근육형이면 효과 적을 수도 있고 아님 원하는 만큼 안 빠질 수 있음 그리고 지흡하면 급격하게 몸의 지방이 빠져나가는 거라 몸에서 음식을 갈구해서 ㅋㅋ 식욕 엄청 올라요 경험담임 그래서 지흡하고서 먹는 음식 조절 잘 하셔야 되고 저같은 경우는 팔 지흡한지 삼년..? 정도 됐는데 살 쪄도 팔은 말랐어요 근데 너무 찌면 이것도 돌아옴 결론은 영구적인 효과는 기대 마시고 지흡하고서도 꾸준히 관리해주셔야 뼈팔 유지 가능합니다
심지없는녀 2022-12-26 (월) 03:55 1년전 신고 주소
뼈팔 가능할거 같은데? 순수 지방많은팔인지 근육팔인지는 상담가봐야 아니까 상담받아봥
곽주주 2022-12-29 (목) 01:43 1년전 신고 주소
저 팔 지흡했는데 만족해영 ㅎㅎㅎ 옷태가 살아서 입을 수 있는 옷 엄청 많아져요
구아빠 2022-12-30 (금) 01:11 1년전 신고 주소
음 이정도면 안해도 될 거 같은데?
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:04 1년전 신고 주소
사실 두꺼운건 아니지만 다듬는전도로 생각하시면 효과가 좋을거같아요!!
ttkkttkk 2023-01-07 (토) 00:31 1년전 신고 주소
운동으로 될 듯한데요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi