• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 고민...

예르아 2022-12-22 (목) 19:21 1년전 1368

남자 쌍커풀 할지 말지 고민이에요

지금 눈은 3년전에 속쌍으로 눈매교정만 한건데
눈 뜨는 힘이 좀 약해서 자주 덮이는거 같아가지구

얇은 세미아웃이나 인아웃으로 하고 싶은데... 괜찮을지 모르겠어요
트임도 하는게 좋을지 모르겠구... 봐도봐도 어려운 성형술

예쁜 눈이란 말도 몇번 듣긴 했지만..
눈 크게 떴을때만큼이 평소가 되면 좋겠는데 혹시라도 했다가 지금 눈보다 못해질까봐 고민이에요
선이 있는 것보다는 둥그스름하고 곡선이 있는 외모를 추구해요

1사진 눈 게슴츠레 뜬거
2사진 평범하게 뜬거
3사진 이마에 힘준거

2,895,707
11,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로사11 2022-12-23 (금) 00:24 1년전 신고 주소
위 사진 처럼되고싶으면 자연유착 윗트임해도 더 좋아지는데 엄청난 차이는 못느낄수도 있어요~!
서아리 2022-12-23 (금) 21:35 1년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신데 하신다면 인아웃 얇은 세미아웃 다 괜찮으실 거 같애요
뒷다리샅 2022-12-23 (금) 21:53 1년전 신고 주소
지금 완전 잘생기셨는데 오히려 쌍수해서 눈 곡선으로 만들어놓으면 지금 날티나는 얼굴보다 약간 느끼해질 수도 잇울 것 같아여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예르아 작성자 2022-12-24 (토) 13:37 1년전 신고 주소
감사합니다!!! 도움이 되었어요 상담받아봐야겠네요!
제당 2022-12-26 (월) 02:56 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데요?ㅠㅠ
잘된다9 2022-12-26 (월) 15:55 1년전 신고 주소
와우,세상에! 충분히 이쁜데요/.
특히 게슴츠레 뜬눈 사진이 강동원인줄,..
더이상 손대지마세요. 충분해요
예르아 작성자 2022-12-26 (월) 19:18 1년전 신고 주소
으앗... 칭찬에 몸둘바를 모르겠어요. 편하게 뜬 눈에서도 아주 옅은 쌍커풀을 가지고 싶은 마음이 왜 자꾸드는걸까요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 좋은 연말 보내세요!!
Avac 2022-12-31 (토) 11:00 1년전 신고 주소
트임은 하려면 몽고주름제거만 하심될듯
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:21 1년전 신고 주소
게슴츠레 뜨니까 눈 엄청 이쁘네요..
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:07 1년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같은데요..일단 쌍수나 트임같은걸로 지금의 눈 모양을 잃으시는건 너무 아까울거같구요..눈매교정을 다시해보시는건..?오떠실까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi