• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지흡 효과

예뻐절아얍 2022-12-22 (목) 17:23 1년전 396

어디네서 주워들었는데 지흡해도 드라마틱한 효과가 없다는 말이 있던데,,
사진 올려놨어!!
나 진짜 뚠뚠인데 이정도면 드라마틱한 효과 있을까?!
물론 후관리도 해야겠지만 나 정말정말 납작배랑 예쁜라인 갖고싶어ㅠㅠ

3,044,503
429,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하하111222 2022-12-22 (목) 18:02 1년전 신고 주소
심한 뚠뚠도 아닌것 같은데 이런 배는 라인도 잡혀잇어서 식단하고 운동 좀만해도 빠져... 굳이 지흡? ,,,

예뻐절아얍 작성자 2022-12-22 (목) 21:09 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 어머 이렇게 말한사람 첨이야…ㅠㅠ 근데 내가 사진을 저렇게 잘라놔서 그렇지 실제로 보면 엄청 뚠뚠해…혹시 남자일까?ㅋㅋ 말한마디에 설렜어 고마워

하하하111222 2022-12-23 (금) 17:51 1년전 신고 주소
[@예뻐절아얍]  나 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마.,,,근데 저 배는 진자 라인 잡힌 배야 뺴기만 하면돼 ,,,, 통짜허리 못봤어??? 완전 일자라고
델비아 2022-12-24 (토) 14:47 1년전 신고 주소
나보다 덜 ㄴㅏ왔다 ~~ 그냥 운동하면 복근 잘 생길거 같은데
코성형하고싶코오 2022-12-26 (월) 13:29 1년전 신고 주소
나두 이번에 배지흡하려고 정보얻는중인데 살 조금있는데두 ㅠㅠ 라인때문에 하고싶은뎅..ㅠㅠㅠ 지방흡입은 운동해서 살빼는거랑 달라서 라인도 달라지고 지방세포수도 달라져서 다른느낌이라 ㅠ
ppppop 2022-12-29 (목) 17:46 1년전 신고 주소
지흡 잘못하면 라인 울퉁불퉁하다해서 무서워ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi