• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈에는 어떤 성형이 어울릴꺼같아??

미니다요 2022-12-21 (수) 23:10 1년전 385

남자 눈 수술 고민중이라 의견 듣고 싶어서 글써

눈 수술을 고민하게 된 첫 이유는 1.눈 두덩이 살이 커서

2짝눈 느낌도 나고 3눈이 항상 무거워..

그리고 눈도 커지고 싶고 ㅋㅋ

성형 잘 모르는데 혹시 추천해줄만한 수술들 있을까??

댓글 7건
굴보쌈 2022-12-22 (목) 02:33 1년전 신고 주소
절개눈교 그리고 몽고주름없애는정도로만 살짝트임?? 근데 이사진으로만 봤을땐 눈두덩이살 지방인진 모르겠어 그냥 피부 처진거같기두
ALCOHOLFRE… 2022-12-22 (목) 10:40 1년전 신고 주소
일단 집에서 여러라인으로 눈 집어봐. 눈두덩이 두꺼우면 좀 별로일가능성이.... 남자는 절개는 좀 부담스럽기도 할테고... 일단 병원가서 상담받아봐
Angelsong 2022-12-22 (목) 15:20 1년전 신고 주소
보통은 절개로 해서 피부도 잘라내거나 지방도 빼고 눈의 균형을 위해 앞트임도 같이 하지 않을까요
니쏘 2022-12-23 (금) 06:14 1년전 신고 주소
안검하수랑 쌍커풀 인라인으로 진행하면 좋을것같아!
윤희콘 2022-12-24 (토) 04:41 1년전 신고 주소
눈꺼풀이 덮혀있는 눈이라 절개로 속쌍커풀 만들면 이쁠거 같아!
만두찐빵코카콜라 2022-12-27 (화) 22:41 1년전 신고 주소
안검하수 그런거 완전 비추요 절개로 눈두덩이만 점 덜어내고 속쌍같은 인아웃으로 가면 좋을거같아요
curbin02 2023-01-02 (월) 10:24 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi