• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종 + 코 + 풀페이스

힝구뽕뿡 2022-12-21 (수) 09:42 1년전 604
같이 할까 아님 따로 할까 고민이 되요..

코는 느낌만 볼라고 얼마전에 ㅋㄷ에서 하이코 시술해가지고..

코를 하더라도 6개월 뒤에 해야 할것 같긴 한데

아파도 한방에 아픈게 낫지 않나 싶으니까... 같이 하는 사람들이 있길래..

고민이 막 되는데... 어떨까요?

레알 막상 닥치면 참는데,, 엄살이 심해가지고 ..ㅠㅠ 걱정이 태산..

눈 딱 감고 한달 아프자 싶다가도 ㅠㅠ

윤곽3종하고 일주일 만에 출근하는 사람들은 레알 대단.. 존경스러워요

407,081
1,209,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
떠네쨩 2022-12-21 (수) 15:11 1년전 신고 주소
코하나도 너무 겁나는데 한꺼번에 난못할거같아 ㅜ..

힝구뽕뿡 작성자 2022-12-21 (수) 16:03 1년전 신고 주소
[@떠네쨩]  그치... 근데 할라고 마음먹었으면 밀고 나가는 성격이라.. ㅠ
art347 2022-12-21 (수) 18:58 1년전 신고 주소
그래도 한번에 하는게 훨씬 편해
ALCOHOLFRE… 2022-12-22 (목) 10:55 1년전 신고 주소
예사야 윤곽부터 손보고 거기에 맞춰서 코를하는게 낫지 않을까..? 코는 모양불만족으로 재수술 아주 많은 수술인데.. 오랜 기간 투자할수 없는 상황이라면 한번에 해야겠지만...

힝구뽕뿡 작성자 2022-12-22 (목) 11:51 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 그것두 맞아 ㅠㅠ

윤곽하면 코는 아무것두 아니겟지?

ALCOHOLFRE… 2022-12-22 (목) 12:31 1년전 신고 주소
[@힝구뽕뿡] 그건 사바사라 답을 줄수가 없네;; 일단 나는 시간들여서 하나씩 고쳐갈거같애
김씨여 2022-12-23 (금) 00:46 1년전 신고 주소
난 가슴이랑 윤곽 한꺼번에 할라구..
만두찐빵코카콜라 2022-12-27 (화) 22:40 1년전 신고 주소
전 지금 윤곽+코 같이하고 2주 쉴까 생각중이에여 ㅜㅜ 아플거면 확 아픈게 낫지 않나 싶어서
구아빠 2022-12-30 (금) 00:50 1년전 신고 주소
일단은 조화를 보면서 천천히 하는게 좋을거 같아서 윤곽 먼저 한ㄴ게 조흥ㄹ거 같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi