• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 쌍껍 어떻게해야할까요? 봐주세요~ (사진有)

꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-23 (목) 01:06 18년전 857

제 눈인데요;

1. 저 몽고주름 있나요???

2. 제가 미간사이 길이가 3.4~3.5정도인데요
앞트임 안하는게 낫겠죠?

3. 쌍껍 인, 인아웃, 아웃중에서 무슨라인이 어울릴까요?

4. 뒷트임해도 괜찮을까요?
(참고로 제가 검은눈동자가 작은편이예요;)

5. 매몰,부절,완절 어떤게 괜찮을지요? (사진상으로..)

6. 그리고 저 안검하수 있나요? (사진상으로;;)

조언 부탁드려요 ^^

댓글 5건
원츄-_-v 2006-02-23 (목) 02:01 18년전 신고 주소
몽고는 없구요 앞틈하면 빨간살 보여서 노노~ 인 어울릴 듯~ 뒷틈은 비추;; 지방 없으시니까 매몰도 괜찮을 것 같아요 안검하수는 없네요^^
이뻐지고싶엇어 2006-02-23 (목) 09:39 18년전 신고 주소
몽고 있는데요-_-앞에 가리고 있는 살이 몽고에요. 손가락으로 눈머리를 코쪽으로 땡겨보면 눈이 시작하는 부분이 보일꺼에요. 그걸 가리고 있는 살이 몽고에요. 서양사람들 눈 사진보면 몽고가 없다는걸 확실히 아실듯.. 하지만 미간이 짧아서 하시면 눈이 몰려보이실거에요. (왼쪽눈길이: 미간길이 :오른쪽눈길이)=(1:1:1) 이렇게 되야 이쁜눈이라더군요. 님은 지금 1:1:1정도 되는듯해요. 워낙 눈길이도 길지 않으신데요. 앞트임도 안하구..하면 아마 쌍꺼풀은 작게 하시는게 어울리실듯. 사진상으론 눈피부가 도톰해보이는데요. 그렇게되면 아마 부분절개나 절개.. 그건 의사선샘이 판단해주실테구^-^ 딱 눈모양만 보고 쌍꺼풀 모양을 생각하긴 힘들구여 전체적 얼굴보고 판단해야해요. 사진두 가까이 찍은 사진이라 왜곡되어 보일수도 있구요. 본인 스타일에따라 얇고 동그란 느낌으로 할지 아님 뒷부분을 더 넓혀서 고양이눈스탈(?)로 할지.. 이쁜 눈들 많이 보시고 연옌두 많이 보시고 하셔서 의사샘이랑 상담 잘하고^-^ 결정하세요.
꽁지♡ 2006-02-23 (목) 13:14 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 괜찬을거같네요..선을 한번 만들어 봐서 이쁜 눈으로 하셔야죠~딱 봐선 잘모르겠어용 ㅎㅎ
이예지양 2006-02-23 (목) 13:15 18년전 신고 주소
앞틈은 몰려보일것 같고 뒷틈하시고 쌍껍하시면 될듯..
지방이 있는것 같기도하고... 부분절개나 매몰추천..
허시미인♥ 2006-02-24 (금) 21:05 18년전 신고 주소
안검하수 없구여~앞트임은 안하는게 좋을것 같고 아웃라인하면 괜찮을것 같아요..근데 눈썹이랑 눈사이 가까우면 쌍꺼풀 크게 못해여~아웃으로 해도 어색할수 있고 이럴경우 속쌍꺼풀처럼 안쪽으로 얇게 해야해여..눈썹 가까운데 두껍게 하면 느끼 되거든여..ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi