• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 고민입니다...

sjtemp62 2022-12-17 (토) 22:54 1년전 548

부산 사는 남자입니다. 아직은 상담없이 어디서 상담받아봐야하는지, 부산에서 할지 서울로 가야할지 등 찾아보는 단곈데... 눈이 작은게 좀 스트레스라 하고싶긴 한데 눈 수술을 해도되는게 맞는지, 했다가 티가 많이나진 않을지, 망하면 어떡하지 라는 복합적인 생각이 휘몰아치고 있습니다 ㅋㅋ.. 회원님들 의견도 궁금해사 글을 작성드립니다.

댓글 17건
미니야이리와 2022-12-17 (토) 23:30 1년전 신고 주소
험..충분히 멋있으신데요 왜 고치려고 하시나요? 갠찮으신데요??

sjtemp62 작성자 2022-12-17 (토) 23:32 1년전 신고 주소
[@미니야이리와] 감사합니다!! 근데 집안이라서 그렇지 햇빛 조금만 받아도 눈 크기가 ㅎㅎ...
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 10:52 1년전 신고 주소
할거면 당연 서울 가서 ㄱ

sjtemp62 작성자 2022-12-18 (일) 10:54 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 성예사 들어오기전에는 멀리가기도 힘든데 걍 부산에서 하는걸 고민하다가 어제 성예사 밤새도록 찾아보고 충격먹고 그냥 강남이 무조건 낫겠구나! 라고 마음을 먹었습니다!! 조언 감사드립니다!!

우아아앙아우 2022-12-18 (일) 10:56 1년전 신고 주소
[@sjtemp62] 부산에서 망했다는 글을 너무 많이 봐서 ㅠ

sjtemp62 작성자 2022-12-18 (일) 10:58 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 맞아요!! 분명 다른 사이트들에서 괜찮다고 해서 강남이랑 크게 차이는 안나겠구나 싶었는데 성예사 후기보고 대충격...
눈나야 2022-12-18 (일) 17:09 1년전 신고 주소
쌍수 부담스러우신 분들은 눈매교정만 하시던데, 안검하수가 고민이시라면 자연스러운쪽으로 하시면 잘되실거같아요!

sjtemp62 작성자 2022-12-18 (일) 17:11 1년전 신고 주소
[@눈나야] 감사합니다! 쌍수는 사실 자연스럽게 부탁하거나 망하면 체념해버리고 이후로 괜찮을것 같은데 오히려 눈매교정이 부작용 이야기가 나와서 무섭습니드.. ㅋㅋ

미니야이리와 2022-12-19 (월) 11:00 1년전 신고 주소
[@sjtemp62]
눈매교정 부작용이 있나용?
저는 잘살고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런거 생각하면 손 못대용 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
또로로롱로 2022-12-18 (일) 18:01 1년전 신고 주소
쌍커풀을 하시면 조금더 시원한 인상이 되실거 같아요^^

sjtemp62 작성자 2022-12-18 (일) 18:06 1년전 신고 주소
[@또로로롱로] 감사합니다!! 그래서 병원 열심히 알아보고 있습니다!
류보이프 2022-12-19 (월) 13:48 1년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데 하신다면 속쌍 매몰 추천합니다. 눈매교정은 하지 마세요.

sjtemp62 작성자 2022-12-19 (월) 13:53 1년전 신고 주소
[@류보이프] 답변 감사합니다! 혹시 눈매교정 비추하시는 이유가 있을까요?
류보이프 2022-12-19 (월) 21:00 1년전 신고 주소
눈매교정 굳이 할 필요 없구요 부작용 위험도 있어서 안하는게 좋아요.

sjtemp62 작성자 2022-12-23 (금) 07:10 1년전 신고 주소
[@류보이프] 답변 감사합니다!! 심각하개 고려하겠습니다!!!
니쏘 2022-12-23 (금) 06:18 1년전 신고 주소
안검하수랑 얇게 인라인으로 진행하면 좋을듯!

sjtemp62 작성자 2022-12-23 (금) 07:10 1년전 신고 주소
[@니쏘] 감사합니다! 지금 다양하게 병원 알아보고 있습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi