• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비절개 쌍수

보름별 2022-12-15 (목) 15:53 1년전 712

비절개 쌍수 한달 조금 지났어요. 주위에서 비절개쌍수는 몇년지나면 풀린다는 말이 있던데요.
 제가 아는동생은 절개쌍수를  짝눈으로 나와서 같은 병원에서 세번이나 했는데도  쌍수눈이  선명하지 않더라구요. 그래서  전 비절개로 했는데 풀린다는 말때문에 신경이 쓰여서요 ㅠ
지금 제눈은 넘 잘돼서 전혀 그렇게 될거 같지는 않는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 참 처진눈살 제거후 쌍수 했어요.

댓글 7건
류보이프 2022-12-15 (목) 16:21 1년전 신고 주소
잘 안풀려요. 잘 되신것 같아요.

보름별 작성자 2022-12-15 (목) 16:27 1년전 신고 주소
[@류보이프] 감사합니당^^:

보름별 작성자 2022-12-16 (금) 23:02 1년전 신고 주소
님두 비절개쌍수 하셨어요? 얼마나 되셨는데요?^^:
춥네요 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
비절개인데 살 절제가 가능하군요? 붓기 빨리 빠지시길 바랍니다!

보름별 작성자 2022-12-16 (금) 22:58 1년전 신고 주소
감사합니다.^^:
익명1 2022-12-16 (금) 12:11 1년전 신고 주소
잘 되신거같아요 비절개한지 꽤 됐는데 안풀려요

보름별 작성자 2022-12-16 (금) 22:59 1년전 신고 주소
비절개쌍수 하신지 얼마나 되셨어요?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi