• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰로 할까요 절개로 할까요ㅠㅠ

dbdbdb 2006-02-21 (화) 16:22 18년전 778
고민 중입니다 ;;
님들이 보시기에 어떤게 나을것같나요 ?
절개로 하고싶긴한데 흉터 남을까봐 걱정되서요ㅠㅠ
절개하신분들 흉터 티 많이 나시는지 가르쳐주세요;;
아 글고..
매몰로 하면 흉터가 안남죠? 저는 그렇게 알고있는데.. 아닌가요?;;
근데 매몰은 눈두덩이에 살없는 사람이 해야된다기에 !!
저 매몰로 해도 될것같아요?
게다가 약간 짝눈이랍니다.. 이건또 어저면 좋을까요;

2,509,027
2,732,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지고싶어 2006-02-21 (화) 18:55 18년전 신고 주소
의사쌤이 직접 보셔야하지 않을까요...-,ㅡ
kk 2006-02-21 (화) 20:56 18년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이나 눈두덩이가 많이 쳐졋으면 절개가 낫구요
매몰은 찝은자국이 오래가고 절개는 절개선이 붉게보여요
둘다 시간지나면 희미해지는데 매몰로 안되는데 매몰로 할경우
나중에풀려요 병원 상담 여러군데 다녀보시면 아시겠지만 상담결과가
중복되거든요 많은분이 권하는방향으로 수술하세요
사람은 다 짝눈이에요 전 사진찍으면 심각하게 많이 티낫엇어요ㅠ
상담할때 말씀하시면 최대한 비슷하게 해주실거에요
hermes322 2006-02-22 (수) 15:55 18년전 신고 주소
저두 님하구 상당히 비슷한 눈인데여,,, 한 병원에서는 상담할때 일년전에두 올해두 절개를 권했는데여..이번에 수술한 병원에서는 상담실장두 의사샘두 다 매몰을 권하시더라구여,, 약간 눈두덩이가 쳐져있는데 구지 절개 안해두 된다구여,,
행여나 쌍꺼플 한게 안 어울리면 다시 재수술 가능성을 생각하구 매몰루 했어여,,절개는 하고 나면 끝일것 같아서여..
풀딱 2006-02-22 (수) 23:07 18년전 신고 주소
흑흑 저 절개했는데 쳐졌는데... 저 끝인가여 ㅜ_ㅜ 왜 그런 암울한 말씀을 하세요..hermess님...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi