• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 해야겠지…?

짝눈은슬포 2022-12-13 (화) 19:26 1년전 739

10년 전에 부분절개 앞트임 하고 재작년에 뒷밑트임 했는데 시간이 갈수록 짝눈이 너무 잘보여서 스트레스네요.. 시간이 지날수록 살이 처지고 쌍꺼풀이 얇아지네요..

이왕이면 세미 아웃라인으로 하도 싶고 눈 앞머리 등등 비대칭좀 맞추고 싶어요 .. 

주위에 고민을 말하면 제가 과민반응 한다는 식으로 말해주는데 객관적으로 재수술 필요한지 궁금해요.

421,872
585,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
춥네요 2022-12-13 (화) 21:41 1년전 신고 주소
앞트임은 비대칭인데 라인 비대칭은 잘 모르겠어용.. 마지막사진에서만 좀 비대칭 보이고 첫번째 두번째 사진에서는 비대칭 잘 모르겠눈데 그냥 사시는거도 괜찮을거같아요

Chloe94 작성자 2022-12-14 (수) 01:16 1년전 신고 주소
[@춥네요] 조언 감사해요
qqkkkiii 2022-12-14 (수) 00:39 1년전 신고 주소
라인 비대칭은 진짜 모르겠어요! 그리고 앞트임도 딱히 먼저 나 앞트임 비대칭이다!! 하지 않는 이상 엄청 티나게 보이지도 않고 그래서 당연히 단점으로 생각되지도 않아요! 저라면 재수술해서 또 맘에 안들고 걱정하는 것보단 그냥 안할 거 같아요! 이미 충분히 예쁜 눈이여서 ~

Chloe94 작성자 2022-12-14 (수) 01:16 1년전 신고 주소
[@qqkkkiii] 조언 감사해요!!!
외모지상주위 2022-12-14 (수) 15:25 1년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요? 혹시 눈썹 어디서 하신거에요? 루트알려주세요!
류보이프 2022-12-14 (수) 16:01 1년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될것 같아요.
수술 하면 후회 하실듯.
모닝원츄 2022-12-14 (수) 17:38 1년전 신고 주소
얇아서 자연스러운 것 같아 좋은뎀 ... 재수술해도 좋을것 같긴함...(남자입장)

아무래도 여성입장에선 부족해 보일 순 있겠네..

나도 얇게 쌍수했었는데 3년 지나서..지금 알아보는중.... 졸린눈 다시 심해져서..ㅠㅠ
하하하111222 2022-12-14 (수) 18:31 1년전 신고 주소
안해도 될것가타..
Ke222 2022-12-15 (목) 00:05 1년전 신고 주소
예쁜데 ㅠㅠ
삼성바비 2022-12-15 (목) 01:30 1년전 신고 주소
짝눈이신거 글 보고 알았어요..ㅋㅋㅋ 눈 이미 트거나 손댄 느낌 좀 나서.. 더이상 안하셔도 예쁜 것 같아요. 더 커지면 좀 인위적인 느낌이 들 것 같아요. 전 반대예요! 지금 예뻐요!!
효태미 2022-12-15 (목) 11:28 1년전 신고 주소
왜에!? 이쁜데ㅠㅠ 수술성공한 케이스의 눈같아! 재수술 잘될보장없는데.. 구냥 두징
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궁그미양 2022-12-15 (목) 20:37 1년전 신고 주소
전 사진 처음 보고 어디가 잘못 된 건지 몰랐습니다. 짝눈 이라고 하셔서 자세히 보니 뭔가 그런가? 싶기도 했습니다만....
원래 얼굴 완전 대칭인 경우 거의 없지 않나요? 저도 왼쪽 오른쪽 따로 놓고 자세히 보면 짝짝이 입니다.
Teeena 2022-12-17 (토) 04:26 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 비대칭 잘 안보이는데 ㅠ
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 10:54 1년전 신고 주소
잉? 딱히 모르겠는데 속눈썹 연장한거만 풀러도 눈 예쁠 듯 그리고 윗댓 말처럼 이미 누가봐도 수술한 눈처럼 보여서 더 커지면 성괴 될수도 있을것 같아
성싸 2022-12-22 (목) 20:09 1년전 신고 주소
제 눈에는 충분히 이쁘신데요!! 너무 스트레스면 어쩔 수 없지만 충분히 아름다우세요!
코붕인데 2022-12-23 (금) 06:09 1년전 신고 주소
절대!!하지마요 지금 눈 너무 이쁘신데여??  ㅜ
figureitou… 2023-01-07 (토) 20:58 1년전 신고 주소
하나도 비대칭 티 안나요!!! 사진만 보고는 뭐가 고민인지 모를정도!!
곰돌1 2023-01-12 (목) 06:14 1년전 신고 주소
내가 보기엔 너무 예쁜눈인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi