• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴 재수술

아이빈이 2022-12-12 (월) 09:02 1년전 654

염증나서 제거 햇는데 가슴재수술은 6개월 뒤에 가능하다는데 일단 수술 햇던 병원에선 안할거고 다른데 갈건데.. 해야할까 고민중이야.. 금액도 금액이지만  하면 불편할거 같기도 하고 아직 미혼이라 임신해도 뭔가 불편할거 같고 고민하는 사람들 있을까 재수술은 문제 없으려나 ㅜㅜ 흉터도 좀 나아지려나.. 뭔가 깊은 느낌이고 반대편은 더 길어ㅜㅠ

530,654
2,158,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유미도우 2022-12-12 (월) 21:46 1년전 신고 주소
또 손대면 몸에는 안좋을텐데 ㅠㅠㅠ 걱정된다
큐티티티 2022-12-14 (수) 16:32 1년전 신고 주소
원래 흉터가 저렇게 남아여?

아이빈이 작성자 2022-12-18 (일) 09:23 1년전 신고 주소
[@큐티티티] 나도 첫 수술이라 모르겠는데 시간이 좀 지나면 흐려지나봐!
삼성바비 2022-12-15 (목) 01:37 1년전 신고 주소
헐.. 또 염증 생길 가능성 있지 않을까요...

아이빈이 작성자 2022-12-18 (일) 09:24 1년전 신고 주소
[@삼성바비]  염증 가능성은 낮다고 하는데 해야할지가 고민인데 지금 내 가슴 모양보면 해야할거 같기도해ㅜㅜ
bb9999 2023-10-04 (수) 09:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi