• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈,...어떤 방식으로 해야할까요?

바단 2005-01-30 (일) 22:44 19년전 1307

쌍커플액 붙이기 전후사진입니다.

제 눈이 눈꺼플이 많이 쳐져있고
몽고주름도 좀 있고.. 그래서 미간이 좀 넓어요.

쌍커플을 만들고 나서도 눈꺼플이 너무 많이 쳐져 있어서 왠만큼 두껍게 아이라인 안그리면 눈뜬다음에
아이라인이 안보이거든여ㅡㅡ;

안전한거 생각하면 찝고 싶은데
눈이 많이 쳐졌으니까 매몰을 해야 할것 같구..

어떤 방식으로 하는 게 좋을까요?>

2,749,884
223,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SE7EN 2005-01-30 (일) 23:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
찝는게 매몰아닌가요?
바단 작성자 2005-01-30 (일) 23:30 19년전 신고 주소
아참, 절개법^-^;;;;;이죠? 맞다^-^;
빈스 2005-01-31 (월) 00:57 19년전 신고 주소
처진살이 있으시면.. 완절 하시는게 효과가 더 좋을것 같아여~~..매몰은..처진살 제거가.. 안되기땜시..~~
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 04:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
아이참 붙이기전엔 진짜 선해 보이시공..아이참 붙인후엔 진짜 인상이 또렷해 보이시네여..절개법이 좋죠..절개법은 갈수록 예뻐져여..저 또한 절개법으로 했어여^^
유부초밥 2005-01-31 (월) 13:57 19년전 신고 주소
하기전이 더예쁜듯..한지혜틱해요
곰도리쨩 2005-01-31 (월) 14:37 19년전 신고 주소
그래도 한게 더 이쁘네요..하기전도 이쁘지만^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi