• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

치아교정 인비절라인!

Kyool 2022-12-07 (수) 23:35 1년전 505

갑자기 교정에 심각하게 빠져들었는데,,,
남들은 뭐하러하냐 굳이, 심각한 치열도 아닌데 라고 하는데
한번 빠진 이상 헤어나오기가 힘드네요ㅎㅎ
근데 나이도 먹을만큼 먹은지라 눈에 보이는 교정은 하기싫고
인비절라인으로 알아봤는데 600만원....ㅎㅎ
그냥 교정보다 투명교정라 그런지 200만원 정도 더 비싼것같아요..
교정을 하려는 이유는 옆에서 보면 아랫입술이 윗입술보다 조금 튀어나와 보여서?이고 상담받아보니 교정하면 충분히 개선가능하다고 해요!
선뜻 결정하기가 어려운데ㅠㅠ
교정 하신 분들,, 혹 후회 없으신가요?!
아니면 비용 괜찮은 병원이라던가..
조언과 추천 부탁드려요

3,666,223
2,978,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동연두동 2022-12-08 (목) 09:22 1년전 신고 주소
한번하는 거 인비절라인 추천드려요...전 세라믹교정으로 1년 착용 중인데 아무리 세라믹이어도 교정기땜에 입이 더 튀어나와서 고민이에요ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-12-09 (금) 00:07 1년전 신고 주소
하는게 미묘하게 달라질듯 나도 인비절랑니으로 할걸 후회중
코스포 2022-12-09 (금) 10:57 1년전 신고 주소
저도 남들이 왜 하냐고 할 정도로 치열은 가지런한 편인데 앞니가 살짝 벌어지고, 아래 치아가 살짝 튀어나와서 그냥 인비절 730으로 결제하고 했어요. 발치하고 다음주부터 착용 예정인데 괜찮을 것 같아요
크게 부담되지 않으신다면요
삼성바비 2022-12-15 (목) 01:41 1년전 신고 주소
30대 중반 언니분이 교정하고 얼굴살 너무 빠져서 얼굴 노화가 훅 오는 거 보고.. 저는 교정 마음 접었어요ㅠㅠ
미니야이리와 2022-12-17 (토) 22:54 1년전 신고 주소
네?...매력있어요충분히
굳이 손 안대도 된다 생각합니다.!..
하라호로12 2022-12-19 (월) 01:34 1년전 신고 주소
혹시 추천 받으신 곳 있나요?
이빠진맹구 2023-08-05 (토) 06:26 11개월전 신고 주소
제 친구가 윗쪽치아만 조금 벌어져서 부분교정했는데 너무 이뻐지니까 아래까지 다하더라고요 그냥 괜찮던 치아가 이쁜치아가됐어요 본인이 하고싶으면 하시는거 추천드립니다(친구는 철도깔고 저는 인비절라인)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi