• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형하면 성공할까요?

진리 2022-12-07 (수) 22:22 1년전 618

옆에서 보면 라인이 괜찮은데 코길이가 짧은점 + 콧등이 너무 없는거 때문에 고민인데 코는 실리콘 넣었을때 부작용 여부도 있고 얇은 피부라 비침 걱정까지 있네요… 길이가 짧아 했을때 확실히 효과 있을지도 미지수예요. 주변에선 해도 코가 짧아 별수 없을거란 말만 듣네요

308,215
277,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
w뽀뽀 2022-12-07 (수) 23:43 1년전 신고 주소
코 끝 비주 좀 내리면서 하면되는거아니얌? 실리콘 부담되면은 상담때얘기하면될거야
theway 2022-12-08 (목) 00:47 1년전 신고 주소
코가 짧아보이지 않는데.. 첫번째꺼 너무 이쁘신데
춥네요 2022-12-08 (목) 23:25 1년전 신고 주소
얇은피부면 콧대 코끝까지 비칠수 있어서..ㅠㅠ 코 모양 이쁜거같아요!!!
우아아앙아우 2022-12-09 (금) 00:08 1년전 신고 주소
마지막 사진 보면 좀 짧아보인긴 하는데 수술 할 정도로 짧진 않은데?
잼미니닌 2022-12-09 (금) 17:54 1년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁘신데요?? 수술한 코인즐 알았어요!!
뜽요니다 2022-12-11 (일) 12:56 1년전 신고 주소
옆에서 코라인이 진짜 이쁜거 같아요.... 화장만 잘 하면 될 것 같은데... 상담 다녀봐야 알것 같은데 보통 비중격사용해서 오똑하 느낌 주려고 하실거 같아요
삼성바비 2022-12-15 (목) 01:40 1년전 신고 주소
와아.. 수술 안한 코인데 저렇게 예뻐요? 끝 뾰족할 때 어떤 느낌인지 궁금하긴 합니다만..
김씨여 2022-12-17 (토) 15:58 1년전 신고 주소
ㅈ발 건드리ㅣㅈ마세요ㅠㅠ

비제족 2022-12-19 (월) 14:17 1년전 신고 주소
[@김씨여] ㄹㅇ
jj00 2022-12-21 (수) 08:19 1년전 신고 주소
여동생이 짧은 코가 컴플렉스라 수술했는데 지금은 짧은 느낌이 전혀없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi