• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫쌍수 고민

마니마3 2022-12-07 (수) 19:58 1년전 541
평소눈(아마도 힘주고 있음)

<평소눈(아마도 힘주고 있음)>

측면샷

<측면샷>

눈에 힘 다 풀었을 때

<눈에 힘 다 풀었을 때>

무쌍외길을 고집하다 주변의 입김에 쌍수를 고민하고 있어....!
혼자 알아본 바에 의하면
안검하수가 살짝(?) 있고/눈 위에 살인지 피부인지가 좀 있는 편/돌출형
인거 같은데 트임 필요할까? 라인은 인아웃~세미아웃 생각하고 있고 내 취향은 세미아웃인데 소세지 될까봐 좀 두려워.,,ㅋㅋ 괜찮을까?

2,291,214
429,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hongs 2022-12-07 (수) 20:10 1년전 신고 주소
저도 눈 작은편이라 고민인데
잘 찾아보고 하시는게 좋아요
콜켈 2022-12-07 (수) 23:15 1년전 신고 주소
세미아웃.. 별로 추천하지 않음
몽고주름도 없고 눈도 뾰족해서 트임은 굳이 안해도 될것같은데 인아웃이 괜찮을 것 같아!

마니마3 작성자 2022-12-30 (금) 12:30 1년전 신고 주소
[@콜켈] 역시 실패할 확률이 높을까? ㅠ
춥네요 2022-12-08 (목) 23:26 1년전 신고 주소
약간 앞트임하고 세미아웃 괜찮을거같아!
우아아앙아우 2022-12-09 (금) 00:09 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 트임 하나도 안 해도 되는 눈임 개부럽다
토맨 2022-12-09 (금) 05:19 1년전 신고 주소
손석구 느낌이라 안하셔도 될 것 같아요..
Haha098 2022-12-09 (금) 05:46 1년전 신고 주소
나랑 똑같은 눈고민을 가진것 같아서 써봐
발품 팔아봤을때 가로길이가 괜찮아서 앞 뒤는 비추천 받았구
위 추천받았어! 나도 소세지만 안되게 해달라고 비는중 ㅠ
아무래도 높게 잡으면 돌출안+눈꺼풀 살있는사람은 소세지 될수 있다고 계속 말씀 하시더라고 ㅠ 그래도 잘 알아봐서 성공 했으면 좋겠다!

마니마3 작성자 2022-12-30 (금) 12:31 1년전 신고 주소
[@Haha098] 하 그렇구나 ㅠㅠㅠ 정성스런 댓 고마워..많은 도움이 됐어
김씨여 2022-12-11 (일) 01:32 1년전 신고 주소
쌍수 진짜 잘될 눈이다 부럽
류보이프 2022-12-14 (수) 16:06 1년전 신고 주소
돌출형일수록 얇게 라인 잡아야 느끼해보이지 않아요.
인라인 매몰 하시면 자연스럽게 완전 이뻐지실 것 같아요.
모닝원츄 2022-12-14 (수) 17:42 1년전 신고 주소
남잔데 보다 댓글담
무쌍외길을 고집하다 주변의 입김에 쌍수를 고민하고 있어....!    무쌍중에 안해도되는눈이 있지만 쓴이눈은 쌍수를 해야 되는 눈인듯..
혼자 알아본 바에 의하면
안검하수가 살짝(?) 있고/눈 위에 살인지 피부인지가 좀 있는 편/돌출형
인거 같은데 트임 필요할까? 라인은 인아웃~세미아웃 생각하고 있고 내 취향은 세미아웃인데 소세지 될까봐 좀 두려워.,,ㅋㅋ 괜찮을까? 이건..잘..상담 ㄱㄱ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi