• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무보형물 코 수술

메부리탈출기 2022-12-07 (수) 14:25 1년전 1020

ㅊㄷㅊ? ㅇㄴㅂ? ㅁㄱ? 생각중인데 여러 성형어플에서 후기좋던데 다 브로커일까? 코모양이 넘 맘에들더라구..
메부리, 약간 긴코, 코끝처짐이거든ㅠ
견적은 얼마정도 생각하면될까? 무조건 300은
넘겠지..? 너무 비싸면 못할거같아서;;;
화려하고 티나는거 싫어서 자연스럽게 하고싶어..
쫄보라 보형물은 더 싫고 ㅋㅋ
내생에 절대 코에는 손 안대고 싶었는데 살이더빠지고 나이들수록 코가 더 쳐지는 느낌이라 빈곤해보이고 안되겠어ㅠㅠ 두세군데만 상담 받아보고싶은데 병원고르기가 넘 힘드넼ㅋㅋ
내가 고른 병원중에서 수술한사람 있으면 공유해줘 부탁할게ㅠ

*혹시 계절에따라 알레르기성 비염이 살짝있는데, 비염수술 같이 안할경우 비염이 더 심해지는지도 궁금해요ㅠㅠ

3,277,342
2,476,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하하하111222 2022-12-07 (수) 17:18 1년전 신고 주소
비염이 더 심해진다기 보단 ,,, 그냥 실비로해서 기능코 수술하면 싸게할수 잇자나 그걸로 알아바바

메부리탈출기 작성자 2022-12-08 (목) 09:10 1년전 신고 주소
[@하하하111222]  실비가입을 안했어ㅠㅠ
너구리리 2022-12-07 (수) 22:44 1년전 신고 주소
저도 쫄보라 인공보형물 안넣고 무보형물 코수술했어여
오늘이 수술 1일째

메부리탈출기 작성자 2022-12-08 (목) 09:11 1년전 신고 주소
[@너구리리]  무보형물이 회복 조금 더 빠르다는데 어때요?? 어디서 하셨는지 궁금 ㅠㅠ
거거건 2022-12-08 (목) 03:05 1년전 신고 주소
알레르기성 비염은 아무래도 완전 순수하게 비중격만곡증으로 인한 비염보다 수술 효과가 좀 떨어지지 않을까 싶네,,,

메부리탈출기 작성자 2022-12-08 (목) 09:17 1년전 신고 주소
[@거거건]  CT찍어봐야알겠지만 추운날만 콧물이나거든ㅠ 더 심해지지만 않으면 좋겠어서…
한번에끝내ㅐㅐ 2022-12-08 (목) 10:28 1년전 신고 주소
거의 같은 코였는데 난 코끝이 더 쳐진 상황이였어!
5군데 상담돌았는데 저리스트에는 없네 견적 최소 350~400만원대 다양했어 300이하는 없었고 나도 비염있는데 수술한다고 해서 비염이 심해지는건 아니래! 비염 수술 나는 안했고 토욜에 무보형물로 수술하고 회복중이고..아직 부목안떼서 라인 잘모르겠는데 제발 울퉁불퉁하지않길 바라는중

메부리탈출기 작성자 2022-12-08 (목) 19:25 1년전 신고 주소
[@한번에끝내ㅐㅐ] 차라리 수술끝났다니 부럽다…병원고르는데 벌써 지치고있어 ㅠ 역시 350은 되야하구나.. 비염정보 고마워!! 코 어디서 했는지 궁금하다 잘됬길바라고 후기 기대할게^^
뜽요니다 2022-12-11 (일) 13:04 1년전 신고 주소
혹시 콧대는 좀 있는편 같은데 맞아?... 강남은 대부분 무조건 300~500 사이더라고....! 나는 ㄷㅇㄷ 다녀왔는데 자세히 설명해주고 아주 괜찮았어...!

메부리탈출기 작성자 2022-12-11 (일) 20:25 1년전 신고 주소
[@뜽요니다] 웅마자 콧대 좀 있어서 코끝만 올리면 된다더라구! 병원 고르기 넘 힘들다 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi