• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대만 하려는데 어떨까요??

휴휴 2022-12-04 (일) 23:28 1년전 954

옆광대가 튀어나와서 땅콩형얼굴 너무 컴플렉스예요ㅠ
그리고 턱은 작은데 광대가 커서 볼패임생기는것도 고민입니다ㅠㅠ
옆광대만 좀 들어가게 하고 싶고 45도광대는 생각없어요..
옆광대만 들어가게 하는 수술도 있을까요?
퀵광대 고정으로 괜찮을까요...?

2,716,965
3,275,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하하111222 2022-12-05 (월) 18:10 1년전 신고 주소
그냥 윤곽은 왠만하면 안건드는게 좋을것 같은데.. 피부관리 더 해봐

휴휴 작성자 2022-12-05 (월) 18:11 1년전 신고 주소
[@하하하111222] 글쿠나.. 심각한 정도 아니니까..?
고마워ㅠㅠ

존잘이되려는자 2022-12-06 (화) 22:00 1년전 신고 주소
[@하하하111222]  피부관리는 어떤 게 있나요?
성동 2022-12-06 (화) 01:06 1년전 신고 주소
근데 옆광하면 효과 많이 보실 거 같긴 해요!

휴휴 작성자 2022-12-08 (목) 23:37 1년전 신고 주소
[@성동] 그런가요?! ㅠㅠ 퀵광대 고정으로 하는거 어떻게 생각하세요...? 옆광대만 조금 다듬어져도 만족할거같아서요ㅠㅠ
춥네요 2022-12-08 (목) 23:31 1년전 신고 주소
효과 많을거같은 얼굴형이다

휴휴 작성자 2022-12-08 (목) 23:37 1년전 신고 주소
[@춥네요] 헉 그럼  퀵광대 고정으로 하는거 어떻게 생각해...? 옆광대만 조금 다듬어져도 만족할거같아서ㅠㅠ
광대도사 2022-12-12 (월) 18:28 1년전 신고 주소
퀵광대는 별로 효과없어서 다시 재수술 받는 사례들 많던데요

휴휴 작성자 2022-12-12 (월) 18:31 1년전 신고 주소
[@광대도사] 광대도사님이 그렇다면 그런거겠죠..! ㅋㅋㅋㅋ
제 얼굴에서 옆광대 하는거 추천하시나요..?ㅠ 고민이네요ㅠㅠ
류보이프 2022-12-13 (화) 18:14 1년전 신고 주소
퀵은 비추입니다. 옆광대 하시면 효과가 있으실 것 같긴 한데 눈코입이 이쁘시다면 안해도 될 듯.

휴휴 작성자 2022-12-17 (토) 08:59 1년전 신고 주소
[@류보이프] 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi