• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴쪽성형어디해야될까?

FGGDS 2022-12-04 (일) 01:37 1년전 1313

MTF 트렌스젠더인데 얼굴쪽성형할려고 하는데 어디해야되고 비용은어느정도들고 병원추천 부작용 후기 그리고걸러야하는병원 원장 말해줄수있어?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

627,843
559,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비둘기똥 2022-12-04 (일) 19:54 1년전 신고 주소
다이어트가 우선인 거 같아 눈은 가려져 있어서 안 보이지만 코는 괜찮아보이고 얼굴형도 평범하고... 다이어트부터!!
덴덴덴 2022-12-04 (일) 21:12 1년전 신고 주소
살좀 쫙 빼고 눈썹정리하고 피부관리부터 해봐
지금 성형고민은 좀 애매함 만약 먼저한다면 그나마 눈...?
NJNJ 2022-12-05 (월) 12:34 1년전 신고 주소
눈썹도 짙고, 콧망울도 좋고, 남자니까 운동으로 충분히 커버 가능할 것 같은데. 운동하면서 목 처진 부분만 레이저 받아봐.
하하하111222 2022-12-05 (월) 18:12 1년전 신고 주소
살부터 빼보는게 어떨가//....
익명 2022-12-05 (월) 18:15 1년전 신고 주소
다이어트로 안되면 성형을 보통하는데 다이어트 먼저 해보시고 안되면 성형해 보세용
실밥 2022-12-06 (화) 01:34 1년전 신고 주소
서치 발품 잘 찾으면 될 것 같아요 ! 잘 되시길 응원할게요!!!
yu901 2022-12-06 (화) 11:11 1년전 신고 주소
윤곽(광대)랑 지방흡입 추천해! 물론 다이어트가 우선이야
우아아앙아우 2022-12-06 (화) 21:29 1년전 신고 주소
살부터 빼야될것 같은데
어떠케생각해 2022-12-07 (수) 01:04 1년전 신고 주소
일단 얼굴쪽 성형은 살 먼저 빼보는 게 우선 아닐까
항니짱 2022-12-08 (목) 02:41 1년전 신고 주소
다이어트 먼저 .. 이상태로하면 뭘하든 표가안나
한입으로두말하기 2022-12-08 (목) 20:41 1년전 신고 주소
일단 예사가 갖고 있는 고민이 있을 거라고 생각해
만약 호르몬 맞고 있다면 그걸로 인해 체중증가하고
그런 것도 있겠지만 일단 체중조절하는 것도 중요해
내가 ㅇㅇㄱㄱ에서 윤곽이나 양악 문의했을 때
선생님이 바로 ct 보여주시면서 여기서 여기까지가 지방같은 뼈 외 부분인데 이 부분을 체중감량으로 빼면
윤곽보다 더 큰 효과가 있을 거예요 라고 하시더라

체중증가 전 사진이 아니라면 지금 사진으로는 대답이 어려워
힘들겠지만 예사의 멋진 결정을 응원해
좋은 일들만 있길바라
대끼리야 2022-12-11 (일) 15:23 1년전 신고 주소
운동이 최고의 성형입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi