• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 풀릴 가능성?

슈크링링 2022-12-02 (금) 23:12 1년전 393

자연유착 하고싶은데 그 병원이 매몰 전문 병원이라 그래서(아 물론 매몰 종류 안에 자연유착이 있는건 알고있어용 근데 일반적인 매몰법이랑 자연유착이요!!) 내 눈상태보고도 매몰을 강추하시길래 고민중인데 매몰했을때 풀릴 가능성이 큭까아ㅏㅠㅠㅠ

2,583,709
1,669,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 10:55 1년전 신고 주소
매몰 가능하면 매몰로 하셈
monoflower 2022-12-04 (일) 22:00 1년전 신고 주소
풀릴 가능성은 살성에 따라 복불복이라서 아무도 모르는듯
눈꺼풀에 지방 없고 얇은 편일수록 좀 덜 풀리고 눈~눈썹 거리 가까울 수록 빨리 풀리는듯해
1717177100 2022-12-04 (일) 23:39 1년전 신고 주소
매몰 10년정도 되면 흐려지는 느낌 들어요 근데 다시하면 되니까 뭐 풀릴 가능성은 크게 걱정 안해도 되지 않을까요
쌰크릿 2022-12-05 (월) 16:53 1년전 신고 주소
매몰 한지 10년 넘었는데 아직 안풀렸어여
춥네요 2022-12-09 (금) 11:27 1년전 신고 주소
그냥 매몰하는거 추천! 수술 잘만하명 안풀려
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi