• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형 조언 부탁드립니다. (정면 측면 사진 있음)

사인람 2022-11-09 (수) 18:22 1년전 733

뭔가 정면도 측면도 애매한 느낌만 막연하게 들고 어디가 어떻게 바뀌면 좋은지 감이 안잡힙니다. 여러분들의 진지한 조언이 듣고싶습니다. 부탁드립니다.

일단 제 생각에 바뀌면 좋을 것 같은 부분입니다.
1. 무턱
무턱인지 돌출입인지 구분이 안갑니다. 아랫입술이 윗 입술보다 튀어나와있고, 입술에 힘을 주지 않으면 입이닫히지 않고 약간 열려있습니다.
2. 낮은 콧대
콧대가 낮아서인지 아니면 원래 눈이 튀어나온건지 모르겠습니다. 일단 콧대가 낮은건 확실한 거 같습니다.
3. 복코
정면에서 봤을 때 콧구멍이 보이고, 옆으로 퍼져있습니다. 특히 웃을 때 많이 퍼집니다.
4. 특이한 귀
5. 안검하수

2,261,043
2,631,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
mm0404 2022-11-09 (수) 19:17 1년전 신고 주소
귀수술은 수술이  청 간단한데 대신  아프다고 들었음

사인람 작성자 2022-11-10 (목) 00:53 1년전 신고 주소
[@mm0404]
답변 감사합니다! 귀도 한번 알아보는데 우선순위는 좀 떨어져요 ㅋㅋ
봉봉붕 2022-11-09 (수) 19:56 1년전 신고 주소
코 모양이 예쁘신데용 개인적으로 추천을 드리자면 부작용 감안해서 보형물 넣기보단 콧볼축소 조금만 해주시면 괜찮을 듯 싶어요
눈도 예쁘셔섴ㅋㅋㅋ 사실,, 뭐 하시면 좋겠다 하기도 뭐한데 안검하수가 있으시다니
눈매교정 잘하는 데서 자연스럽게 하시면 해당 부분도 개선될 듯 싶습니다
턱 부분은 입이 열리신다고 하니,, 하악(턱뼈)나 구강구조 때문에 그러신 듯 한데 병원 방문해 보셔서 의견 들어보시는 게 나을 거 같구용
한분 말고 여러 분께 진단 받으시면 어떤 게 필요하실지 더 눈에 보이실 듯 싶어여

사인람 작성자 2022-11-09 (수) 19:58 1년전 신고 주소
[@봉봉붕]
친절하게 답변해주셔서 정말 감사합니다!
의견 참고해서 나은 결정 해보겠습니다!
덴덴덴 2022-11-10 (목) 02:21 1년전 신고 주소
턱은 치열문제인듯 교정 하면 될거같고
코는 복코라기보다 정면에서 콧구멍이 보이는것땜에 커보이는거지 복코는 아닌듯 근데 이걸 개선하려면 솔직히 수술해여함

글구 턱밑에 근육묶기랑 지흡하면 훨나아짐
눈은 일단 눈썹문신 받아보고 봐봐
굳이 눈교까지 할 필요는 없어보임

만약 얼굴 느낌 확달라지려면 코만해도됨

사인람 작성자 2022-11-10 (목) 16:55 1년전 신고 주소
[@덴덴덴]
상세한 의겨뉴정말 감사합니다! 말씀해주신 관련된 시술들 알아보겠습니다!
미처쥬 2022-11-10 (목) 15:36 1년전 신고 주소
안해도 될거같은딯ㅎㅎㅎ

사인람 작성자 2022-11-10 (목) 16:56 1년전 신고 주소
[@미처쥬]
좋은말씀 감사합니다!
하하하111222 2022-11-10 (목) 17:53 1년전 신고 주소
하면더 잘생겨질것 같고..귀...하면 좋을것 같아

사인람 작성자 2022-11-10 (목) 18:52 1년전 신고 주소
[@하하하111222]
감사합니다!
금상동호랭이 2022-11-12 (토) 20:38 1년전 신고 주소
안검하수랄 코수술 하면 될거 같아요
난안볼련다야 2022-11-13 (일) 00:57 1년전 신고 주소
귀 이쁫데요?? 코끝이랑 교정만 하면 어떨까요?

사인람 작성자 2022-11-13 (일) 02:05 1년전 신고 주소
[@난안볼련다야]
감사합니다! 한번 알아볼게요!!
권권 2022-11-13 (일) 22:30 1년전 신고 주소
콧볼축소외에 더 건들면
싸나이가 아닌 것이다
rkswjfgkqs… 2022-11-14 (월) 02:17 1년전 신고 주소
교정만 하면 딱일 것 같아.. 무리하지 말자 충분히 매력적이니까
카사비앙카 2022-11-14 (월) 23:55 1년전 신고 주소
성형보다는.. 교정이 오히려 나을 것 같은데?
하비피치 2022-11-21 (월) 11:54 1년전 신고 주소
입 넣는게 제일 베스트인듯요. 입 넣으면 콧대가 살아남요
leelee1234 2022-12-02 (금) 08:10 1년전 신고 주소
치아교정 + 이목구비 이쁘신데  패션이나 본인을 잘 꾸밀줄 모르시는듯.. 머리스타일좀 바꿔보시고 남자들 요즘 화장 다 해요.. 눈썹ㅇ라도 백화점가서 그려달라하고 사서 유튜브보고 따라하시면 성형보다 효과 백퍼 큼. 그리고 헬스 웨이트 등록 ㄱㄱ 이목구비 진짜 멋있으세요.. 주차도 잘되있고 스타일링이 문제임
Farley 2023-02-15 (수) 19:33 1년전 신고 주소
코만 하세요... 잘생기셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi