• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코요!!!!!!!!!!

변신변신 2005-01-30 (일) 22:32 19년전 1561

코길이 짧고요 코끝넓고 콧볼살 두껍고요;;
콧대만 하던가
콧대+코끝연골묶기
둘중에 하나 생각하고있는데요
콧볼 잘라내기 이런건 돈도문제고 흉도문제고;;
콧볼 두꺼운데 연골묶기 효과있을까요??????
그리고 코길이짧은데 높으면 더 짧아보일까요?
아 그리고 2주정도있으면 밖에 나갈수있어요??

댓글 5건
성형미인 2005-01-30 (일) 22:36 19년전 신고 주소
높으면 길어보여요~ 2주정도면 나갈수있죠~
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
마저요..그케 짧은 코 아녀요..거의 보통정도의 코 같은데 저정도면..그래동 한달정도 잡으면..붓기 다 빠질꺼여요..흉터동 안 보일것이고용
사이다™ 2005-01-31 (월) 00:01 19년전 신고 주소
높으면 길어보여요 ㅋ 제가 그래씀ㅋㅋ
체리토마토 2005-01-31 (월) 19:22 19년전 신고 주소
2주면 편하게 밖에 나갈수있어요. 콧대하고 코끝만 해도 괜찮을거예요. 저도 그렇게했어요
에레르기파아 2005-02-01 (화) 18:41 19년전 신고 주소
제 수술전 코랑 진짜 비슷해요 저도 콧대와 코끝연골묶엇는데요 코가 길어졋어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi