• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트,뒷트 어떨거같나요??

랄라 2022-11-30 (수) 16:36 1년전 618
보기엔 괜찮아보이죠ㅠㅠ?? 근데 멀리서보면 눈 짝아요.. 개답답

<보기엔 괜찮아보이죠ㅠㅠ?? 근데 멀리서보면 눈 짝아요.. 개답답>

앞트 뒷트하면 성공할 눈인가요? 미간이 넓은거같진 않은데....하면 눈이 몰려보일까봐 걱정돼요ㅜㅜ 아 그리고 앞트뒷트가 쉬운 수술인가요? 막 코 얼굴형은 어렵지만 눈은 간단한지도 궁금하고 고딩때 해도 돼는 수술인가요? 애초에 재가 어울릴까요??

155,617
3,225,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하이슈 2022-11-30 (수) 19:55 1년전 신고 주소
요즘에는 젊은분들도 눈 수술 많이 하는거 같더라구요.

ㅡ스흐 작성자 2022-11-30 (수) 20:15 1년전 신고 주소
[@하이슈] 그쵸! 앞트임 하면 눈 커질려나...
롤모델한예슬 2022-11-30 (수) 20:18 1년전 신고 주소
뒤트임 하지마세요ㅠㅠ 효과대비 부작용이 너무 많아요

ㅡ스흐 작성자 2022-11-30 (수) 20:20 1년전 신고 주소
[@롤모델한예슬] 앗.. 근데 재가 넘 뒤쪽이 좁아서 진짜 개짝거든요? ㅠㅜ 이거 어쩜좋지..ㅜ 아
코리안크레이지빗취 2022-12-01 (목) 02:33 1년전 신고 주소
헉 눈이 너무 귀여우세요 충분히 매력적이신데ㅜ
룬두 2022-12-01 (목) 17:55 1년전 신고 주소
앞뒤트 충분히 화장으로 커버 가능 할 것 같아! 지금도 예뻐!
앞트는 흉지는거, 뒤트는 붙는거랑 안구건조증 눈시림 조심해야한다는데 굳이 리스크 질 필요는 없을 것 같아!
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:30 1년전 신고 주소
눈 앞은 충분히 이쁘셔서 굳이 앞트임은 안해도 될것같아용
트미트미맹글자 2022-12-02 (금) 13:37 1년전 신고 주소
하시면 더 이뻐질 것 같은데요? ㅎㅎ
Djhzyejf 2022-12-02 (금) 20:38 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데 꼭 해야겠어요? ㅠㅠ
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 10:48 1년전 신고 주소
미간 정상보단 넓어보여서 해야할 듯
5new 2022-12-07 (수) 00:49 1년전 신고 주소
눈동자가 커서 눈이 좀 작아보이는 것 같아
뒷트는 안해도 ㄱㅊ을듯
춥네요 2022-12-09 (금) 11:31 1년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 하면 더 나아질거같아!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi