• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수하면 어떻게 될까? 할때 어떤거 같이 해야할까?

56845 2022-11-28 (월) 03:06 1년전 607

평소에 정면사진찍거나 웃으면 거의 속쌍되는 눈인데

인상이 날카로워 지거나 쌍커풀이 아웃라인처럼 진한건 정말 피하고싶어.. 아이들 슈화 눈처럼..? 순한데 쌍커풀이 두껍진 않지만 작진 않은 그런 눈을 원하는데 (+지금 눈보다 눈이 좀 커지면 좋겠어) 앞트임이나 다른 트임 필요할까? 라인은 일단 인라인이나 아주 아주 자연스러운 인아웃 생각하고 있어..! 라인 어떻게 하는게 잘나올까?

2,682,426
582,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 고고  청순하게 잘 나올걱ㅏㅌ은데?

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 01:48 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 오 진짜!? 완전 다행..

우아아앙아우 2022-11-29 (화) 02:10 1년전 신고 주소
[@꿍양아앙ㅇ] 트임은 절대 노노

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 21:53 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 헉 알겠어 혹시 하지말라는 이유가 있을까!?

우아아앙아우 2022-11-30 (수) 02:48 1년전 신고 주소
[@꿍양아앙ㅇ] 지금 눈 완전 청순한데 트임이 망칠것 같아 성형티 날듯

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-12-01 (목) 12:10 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 헉 그렇구나... 명심할겡 ㅎ
Michael625… 2022-11-28 (월) 16:41 1년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데요. 안하셔도 될듯

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 21:54 1년전 신고 주소
[@Michael6259] 감사해요!!:)
꿀떡시루떡 2022-11-28 (월) 17:33 1년전 신고 주소
이미 넘 예쁜 눈인데?? 나라면 안할거같아! 그래도 하고 싶다면 얇게 잡으면 이쁘겠다!

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 21:54 1년전 신고 주소
[@꿀떡시루떡] 그렇구나 고마워!!!
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 20:43 1년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 매력 있는데ㅜㅜㅜ 근데 쌍수해도 이쁠 것 같긴하다 눈이 가로로 길어서 잘될눈이야

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 21:55 1년전 신고 주소
[@쌍수마렵다] 헐 잘될눈이라니 기분이 좋다...ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
레알밥도둑 2022-11-29 (화) 10:00 1년전 신고 주소
슈화같은눈을원하면 지금눈에서 세로로 넓혀주고 뒤트임하면될거같은데?!

꿍양아앙ㅇ 작성자 2022-11-29 (화) 21:55 1년전 신고 주소
[@레알밥도둑] 오오오 고마워
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:35 1년전 신고 주소
인라인 하셔도 충분히 눈 조금 커지고 자연스럽게 될것같아요 병원에서 찝어주는 눈 보고 결정해도 좋을것같아요
햅피뿅뿅 2022-12-05 (월) 11:13 1년전 신고 주소
그 아이돌중에 아이오아이 최유정? 그 사람 눈처럼 귀여우니 매력있어보이는데?
물론 선택은 작성자가 하겠지만, 수술 안해도 지금도 예쁜 눈이라 생각해!!!
Young22 2022-12-06 (화) 19:19 1년전 신고 주소
저사진 들고가면 딱이겠다 아웃보다 저렇게 하는게 자연스럽고 쓴이한테 어울릴거같아 물론 눈만 나온 사진이고 원하는 눈이 어울릴거같아서지만!
춥네요 2022-12-09 (금) 11:37 1년전 신고 주소
그냥 라인만 잡으면 될듯? 앞트임은 절대 ㄴㄴ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi