• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 절개만 할까?

내수아사랑 2022-11-28 (월) 01:24 1년전 439

나는 인아웃라인으로 보통의 굵기라인 생각하는데
앞트임은 이야기들을 하던데...
나는 눈이 작아서 윗트임은 생각이지만...
앞트임은... 잘못하면 티가 많이 날까봐 인상이 달라지니깐...
근데 윗만하면 눈이 너무 동그랗게 될까?
그래서 고민중
그냥 쌍수만해도 눈이 커질까?
윗트임만 한다고 하면 누호가 사납거나 하기도할까?
아님 앞트임과 윗트임할까?

2,772,690
1,782,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 02:30 1년전 신고 주소
앞 해야할 듯 답답해보임
sgubvxg 2022-11-28 (월) 07:35 1년전 신고 주소
누호 거의 안보여서 하면 예쁠거긴ㅌ아
익명 2022-11-29 (화) 05:39 1년전 신고 주소
앞트임하면 이쁠것같긴해 살짝만 안되나..?
레알밥도둑 2022-11-29 (화) 09:48 1년전 신고 주소
난앞트임하는거추천해 지금도 순한인상이라 앞트임한다고
인상이나빠지거나그렇진않을거같어 오히려더남자다워질거같은데
산타맘 2022-11-29 (화) 16:03 1년전 신고 주소
전문가 상담이 필수~
김씨여 2022-11-29 (화) 22:40 1년전 신고 주소
트임하고 쌍수 ㄱ 상담 받아봐
Young22 2022-12-06 (화) 19:20 1년전 신고 주소
몽고주름때매 앞트임은 어딜가도 추천하거나 말나올거같은데 쓴이가 싫은부분 원하는부분을 원장님이랑 상담해야될듯!!
춥네요 2022-12-09 (금) 11:37 1년전 신고 주소
앞트임 해야할거같아 안하면 눈 너무 동그래질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi