• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들이 이런 눈이라면 뭐할거같애??

호박고굼 2022-11-27 (일) 22:38 1년전 523

트임이랑 쌍수라인!!!
세미아웃이랑 뒤밑트임 생각하고 있는데
예사들이라면 뭐하고싶어??

댓글 13건
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 23:05 1년전 신고 주소
그냥 쌍수만 할거 같은데
하이델베르크 2022-11-27 (일) 23:30 1년전 신고 주소
쌍커풀+ 앞트임 하면 좋을거 같아
Mis0917 2022-11-28 (월) 06:29 1년전 신고 주소
난 뒤밑트임 안하구 앞트임 할 것 같어 근데 트임은 예사 취향따라 선택해도 될 듯!
2022-11-28 (월) 12:55 1년전 신고 주소
쌍수하기전에 나랑 눈이 똑같으신디 저는 앞트임이랑 인라인했음요!!!!!

Fthlkkkk 작성자 2022-11-28 (월) 18:55 1년전 신고 주소
[@] 앞트임만 해도 좀 눈이 커보여??!

부야모 2022-11-28 (월) 19:13 1년전 신고 주소
[@Fthlkkkk] 음 나는 그건 아닌거같애 눈지방제거하고 쌍수를 해서 커보이는거갘아
꿀떡시루떡 2022-11-28 (월) 17:34 1년전 신고 주소
나라면 쌍수만! 트임은 리슫크가 넘 큰거같아ㅠ

Fthlkkkk 작성자 2022-11-28 (월) 19:23 1년전 신고 주소
[@꿀떡시루떡] 어떤 리스크..!!!???
익명 2022-11-29 (화) 05:41 1년전 신고 주소
근데.. 뭔가 눈이 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ 하면 이쁠것같아
레알밥도둑 2022-11-29 (화) 09:53 1년전 신고 주소
뒤밑트하고 앞트임은 필수라고생각해!
김씨여 2022-11-29 (화) 22:41 1년전 신고 주소
쌍수하고 다 틀것 같은뎅
토맨 2022-12-09 (금) 05:31 1년전 신고 주소
쌍수는 무조건 할 것 같고 트임은.. 병원에서 추천하는거 할 것 같아 난
춥네요 2022-12-09 (금) 11:38 1년전 신고 주소
앞뒷트임에 쌍수 할거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi