• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫코 매부리코 고민 ㅠㅠ

유유 2022-11-26 (토) 02:24 1년전 414

학창시절때부터 매부리코 때문에 스트레스 엄청 받아서 진짜 수능만 보면 코수술 무조건 해야지라고 생각했었는데.. ㅠㅠ 수술 알아보면 알아볼수록 수술하고 콧구멍 비대칭, 숨 쉬는 게 어려움, 들창코, 등등등.. 코수술 부작용 때문에 너무 무서워졌어요 ㅜㅜ 하는 게 맞는걸까요.. 제 수술이니 제가 결정하는 건데 마음이 심란해서 올려봅니다.. 부작용 감수할만큼 이 매부리를 깎아서 오는 만족감이 더 클까요..?

댓글 3건
코티사 2022-11-26 (토) 05:32 1년전 신고 주소
좋은병원 원장님과 상담하면 좋은 결과있을꺼라 생각됩니다. 과하게만 하지 않는다면 만족감이 크실꺼라 생각되네요.
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 07:34 1년전 신고 주소
매부리면 실리콘 안 넣어도 되는데 그럼 부작용 ㅂㄹ 옶움
춥네요 2022-12-09 (금) 11:43 1년전 신고 주소
메부리만 깎아도 이쁠거같아. 콧대도 높고 코끝도 딱 이쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi