• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임과 쌍수 괜찮을까요?

아이시스80 2022-11-24 (목) 16:53 1년전 415
눈성형을 고민중인 20대 남자입니다.

이번에 앞트임과 쌍커풀 수술을 하려고 하는데 관련 지식이 없어 어려움을 겪고 있어요.

몽고주름이 심해 앞트임을 하려고 하는데 제가 미간사이가 좁은편인지 아닌지 헷갈려서 고민되네요.

그리고 쌍커풀은 속쌍으로 만들고 싶은데 속쌍으로 검색하니 결과들이 전부 눈매교정 글로만 나오더라고요. 속쌍은 눈매교정 수술로만 만들 수 있는건가요?

도움될만한 말씀 한마디씩 부탁드립니다...

763,988
721,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대탈출 2022-11-25 (금) 01:19 1년전 신고 주소
안검하수 아닌가요? 그쪽에 가까운 것 같은데..

아이시스80 작성자 2022-11-25 (금) 15:52 1년전 신고 주소
[@대탈출] 눈뜨는 힘에는 별 의심이 없었는데 안과가서 정확히 알아봐야겠네요
한강재테크 2022-11-25 (금) 10:48 1년전 신고 주소
병원 3군데 이상 상담 받으면 답이 나오더라고요.

아이시스80 작성자 2022-11-25 (금) 15:53 1년전 신고 주소
[@한강재테크] 아직은 돌아보기 전인데 역시 의사한테 상담받는게 제일 나으려나요...
김씨여 2022-11-27 (일) 21:32 1년전 신고 주소
앞트임은 안 하시는 게 좋을 것 같아요

아이시스80 작성자 2022-11-28 (월) 10:49 1년전 신고 주소
[@김씨여] 혹시 이유가 뭔지 알 수 있을까요?

다잘될거야.....… 2022-11-28 (월) 13:09 1년전 신고 주소
[@아이시스80]
미간이
이미 몰려 이ㅛ는데
거기다가 앞트임 하면 안돼죠

아이시스80 작성자 2022-11-29 (화) 13:50 1년전 신고 주소
[@다잘될거야......] 아하 미간이 몰려있는 편이었군요... 그러면 윗트임을 고려해봐야겠네요. 조언 감사합니당
춥네요 2022-12-09 (금) 11:44 1년전 신고 주소
앞트임 비추.  윗말대로 누호 이미 보여서.. 차라리 몽고주름을 없애주는 그런 수술 찾아봐

아이시스80 작성자 2022-12-22 (목) 15:04 1년전 신고 주소
[@춥네요] 아 몽고주름만 없애주는 것도 있구나.... 찾아봐야겠네 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi