• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재하면 괜찮아질까

pppppg 2022-11-22 (화) 16:21 1년전 712

부분절개 10년차
부분절개 부분이 고정이 깊어서 그런지
흉이 너무 잘보이고 라인 높이 짝짝이에
라인이 너무 부자연스러운거같음
예전에 상담 돌때 재수술 하면
완전절개로 다들 말씀하셨는데
완전절개로 하면 쌍수티 더 많이 나지 않을까??
연옌들처럼 내리깔아도 티 안나고싶은데 ㅠ
다른분들은 재수술 하지말라고 하시는데
여기분들은 의견이 궁금해서 올려봄..

3,097,207
3,811,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하하111222 2022-11-22 (화) 18:23 1년전 신고 주소
근데 굳이 재수술 안해도될것 같은데,..
뀨뀨14 2022-11-23 (수) 01:11 1년전 신고 주소
재수술하며누 백퍼 지금보다 흉 더 많이 남을듯ㅠㅠ
쪼꼬마니둘 2022-11-23 (수) 09:49 1년전 신고 주소
지금도마니티안나고 이쁜거같은데...
도에몽 2022-11-23 (수) 20:35 1년전 신고 주소
성형이 아무래도 본인에게 꽂히면 계속 그것만 보여서 ㅠ
재수술해서 확실히 잘될거같으면 모르는데 지금 너무 이쁜데
jingene 2022-11-23 (수) 23:36 1년전 신고 주소
지금 충분히 예뻐서 안 했으면 좋겠어!
pppppg 작성자 2022-11-24 (목) 22:33 1년전 신고 주소
모두들 의견 감사하고 고마워!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi