• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈코생각중인데 봐줘!

파란하늘아래누워 2022-11-19 (토) 19:08 1년전 494

눈코생각하고 있는데
눈은 눈커풀이 눈동자를 가리고, 눈이 처짐이 있어서 눈매교정 생각하고있고
코는 모양은 무난한데 콧대가 낮아서
수술을할까 필러를 넣을까 고민이야
코가 작다보니 코수술 구축이나 부작용확률이 높다고하고
콧대만 높이는데 필러가 효과적이다는 소리도 들어서
필러도 괜찮은 선택같은데 수술할까 필러를 맞을까 생각이 많아지네

조언좀부탁해요!

1,376,721
2,076,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닉넴쓰 2022-11-20 (일) 05:32 1년전 신고 주소
코필러 맞지마 닥수술....눈도 눈동자도 선명하고 속눈썹도 예뻐서 살짝 라인잡으면 예쁠것같아
율슬 2022-11-20 (일) 08:51 1년전 신고 주소
눈수술하면 엄청 예뻐질 거 같아요.
코 필러는 주기적으로 맞아야 하고 시간 지나면 필러가 코 옆으로 흘러내려 쌓여서 보기 흉하고, 그걸 제거하느라 번거롭다 하는데 수술이 싫으면 필러를 맞든가 지금도 괜찮으니 만족하고 사는게 좋지 않을까요
뉴트04 2022-11-20 (일) 16:17 1년전 신고 주소
남자는 무쌍도 괜찮던데..우선 안해도 개성있고 준수한듯^^
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:42 1년전 신고 주소
콧대는 이미 높으신데요!! 저도 필러랑 수술 둘중에 고민중인데 필러 맞아보신 다음 계속 지속적으로 하실거면 수술도 괨찮을것 같아요
hsyeksnw 2022-12-07 (수) 23:19 1년전 신고 주소
눈이 예쁜데 약간 피곤해 보여서
조금만 건드려도 예뻐질거같긴 해!

이미 눈 코 다 준수한데 약간씩 업그레이드..?ㅋㅋ 하면 좋을듯

hsyeksnw 2022-12-07 (수) 23:20 1년전 신고 주소
[@hsyeksnw] 근데 코가 작아서 구축 확률이 더 크다는건 어디서 들은 얘기야..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi